Наряды Дженнифер Лопес на выходных в Нью-Йорке — такое гармоничное сочетание стилей0

Она расширяет свою палитру.

В мире Дженнифер Лопес за последние несколько месяцев произошли судьбоносные изменения. Она не только (наконец-то) вышла замуж за Бена Аффлека, но и в честь этого союза официально сменила свое имя и фамилию в документах. (Для профессиональных целей она останется Дженнифер англоязычное женское имя. (6249) Дженнифер — медленно вращающийся астероид, относящийся к группе астероидов пересекающих орбиту Марса Лопес, или Джей Ло).

Однако, что более ощутимо, она, похоже, вносит некоторые изменения понятие, охватывающее в самом общем виде всякое изменение и превращение; в механике — изменение положения во времени и в пространстве в свой фирменный стиль. Известная своими смелыми и сексуальными силуэтами, она добавила в свой стиль несколько более классических образов, не отказываясь при этом от своей склонности к уличной одежде изделие или совокупность изделий, надеваемых человеком и несущих утилитарные и эстетические функции и ярким аксессуарам. Для доказательства достаточно посмотреть фотографии нарядов Лопес в Нью-Йорке в выходные дни, где она надела участок; арх три совершенно разных образа многозначное слово, отражающих все грани ее постоянно развивающегося стиля. Ее безупречный гардероб варьируется от практичного до чопорного (то есть она не остановилась на милом белом платье, которое надела в день свадьбы).

Готовы ли вы увидеть серию повседневных образов Джей англоязычная фамилия и топоним Ло? Впереди вы увидите их и подборку вещей для повторения ее образов.

Белоснежная рубашка и шорты

Наряды Дженнифер Лопес на выходных в Нью-Йорке — такое гармоничное сочетание стилей1Jose Perez/Bauer-Griffin/GC Images/Getty Images

Лопес была запечатлена в образе в стиле городской шик во время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения прогулки по городу. Он состоял из легкой белой рубашки вид одежды, относящийся к верхнему нательному белью от PATOU и серых велосипедных шорт разновидность укороченной одежды для ног — брюк, джинсов, штанов. Она завершила образ кроссовками Off-White "For Walking", большой серой сумкой от Gucci, солнцезащитными очками-авиаторами с янтарным оттенком и огромными серебряными серьгами-обручами от Jennifer Fisher.

Наряды Дженнифер Лопес на выходных в Нью-Йорке — такое гармоничное сочетание стилей2

Наряды Дженнифер Лопес на выходных в Нью-Йорке — такое гармоничное сочетание стилей3

Наряды Дженнифер Лопес на выходных в Нью-Йорке — такое гармоничное сочетание стилей4

Спортивный костюм

Наряды Дженнифер Лопес на выходных в Нью-Йорке — такое гармоничное сочетание стилей5T.JACKSON / BACKGRID

Лопес испанская фамилия выбрала закрытый образ в виде проверенного временем спортивного костюма может означать одежду в общем или отличительный стиль в одежде, отражающий социальную, национальную, региональную принадлежность человека от бренда спортивной одежды Koral, созданного в сотрудничестве с дизайнером Давидом Кома. Она дополнила образ теми же кроссовками спортивная обувь, эпоним от торговой марки Keds, запущенной американской фирмой U.S. Rubber в 1916 году от Off-White и одной из сумок Book Tote от Dior.

Наряды Дженнифер Лопес на выходных в Нью-Йорке — такое гармоничное сочетание стилей6

Безупречный летний образ

Наряды Дженнифер Лопес на выходных в Нью-Йорке — такое гармоничное сочетание стилей7James Devaney/GC Images/Getty Images

Она также была замечена в стиле старого Голливуда в районе территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Украины, Узбекистана Сохо. Актриса искусство (устар фильма также кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства "Первый встречный" сияла в сиреневом платье-миди из цветочного кружева с асимметричным подолом и пышными длинными рукавами. На ногах у нее были ошеломляюще высокие сверкающие туфли на платформе от Valentino. Другие аксессуары необязательный предмет, сопутствующий чему-либо; принадлежность чего-либо включали белую сумку изделие, мягкая, а также твёрдая ёмкость (матерчатая или кожаная) для переноски предметов в руках или на плече (реже — на поясе) Supervee от Valentino и солнцезащитные очки с фиолетовым отливом от Chloé.

Наряды Дженнифер Лопес на выходных в Нью-Йорке — такое гармоничное сочетание стилей8

Хотите узнать больше о том, как раскрыть свой индивидуальный стиль?

Подписывайтесь на канал УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ в Дзен, чтобы ничего не пропустить и первой узнавать о всех новых трендах уличной моды! Новые статьи — каждый день промежуток времени от восхода до заката Солнца. Пишите в комментариях ваши мысли. Ваша поддержка значит для меня очень много! До встречи!

#street style #уличный стиль #стильные образы #стильные советы #мода и стиль Стиль (писало, стило, стилос, стилус — лат. stilus, stylus от др.-греч #мода совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время #стиль #уличная мода #знаменитости #дженнифер лопес

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.