orig.jpg

Здравствуйте. Этому простому налобному фонарю с Алиэкспресс уже 3 года и он до сих пор работает. Когда я покупал его скажу честно я не рассчитывал на такой долгий срок службы. Но налобный фонарь меня сильно удивил своей живучестью.

ТУТ ЕСТЬ ФОТО, ЛИСТАЙТЕ

Это мой первый налобный фонарь, именно с него началась моя осветительная снаряга. Сейчас он уже конечно занимает место почетного запасного фонаря, но когда-то он был единственным и основным.

Фонарь мне приглянулся не плохой мощностью за свои деньги. В нем 3 режима работы, это тусклый, яркий и строп. Сказать вам точно по люменам не смогу, лучше все увидите сами.

ТУТ ЕСТЬ ФОТО, ЛИСТАЙТЕ

Первое фото — это минимальный режим, второе фото — это максимальный режим. Тут уже решать вам, хорошо это или плохо.

ТУТ ЕСТЬ ФОТО, ЛИСТАЙТЕ

Данный фонарь меня подкупил свой зарядкой от usb. Тем самым, если вы не смогли, или забыли зарядить налобный фонарь с алиэкспресс дома, то вы его можете зарядить в дороге, даже от вашей автомагнитолы от usb разъем. Которые есть уже в любой аудио системе.

ТУТ ЕСТЬ ФОТО, ЛИСТАЙТЕ

USB разъем защищен колпачком, в котором встроен магнит. Вы можете снять фонарь из налобного крепления и зафиксировать его на любой металлической поверхности. Кстати сам фонарь также полностью выполнен из металла. Что в разы увеличивает его шансы на работоспособность при падении.

Своих денег фонарь стоит и отлично подойдет для путешествий на велосипеде, пешком, использовать, как бытовой фонарь. Да для изучения подземных систем он уже слабоват, лично мне под землей хочется больше света. Чтобы все максимально видеть, и чтобы картинка на видео и фото была лучше.

Один из значимых плюсов, это возможность работать (светить) во время зарядки. К примеру вы пришли в избушку, или поставили палатку. Достали powerbank, подключили фонарь, и он будет вам источником света в этот момент заряжаясь.

ТУТ ЕСТЬ ФОТО, ЛИСТАЙТЕ

За всё время получился только один дефект, это лопнуло крепление фонаря. Его я устранил быстро методом скобок. Но тут стоить заметить, что данный дефект помогли создать дети, когда мы с ними играли с использованием фонарика. А так бы крепление еще долго бы было целым.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.