orig.png

Через стройку любви "Дом-2" прошли уже десятки ребят, но далеко не всем из них удалось найти свою любовь и выделиться среди остальных. Текучесть на проекте высокая и только совсем немногие участники задерживались на "стройке" на долго.

Среди таких долгожителей стоит отметить Надежду Ермакову, которая продолжительное время умело сохраняла интерес телезрителей к своей персоне и сделала проект стартовой площадкой для своей карьеры и личной жизни в целом.

Надежда Ермакова родом из Орла, она родилась в простой семье, которая достаточно быстро распалась, ушел отец. Девочку воспитывала мама в одиночку, стараясь дать дочери все, что только возможно.

Девочка никогда не чувствовала себя ущемленной, она ходила на кружки, как и многие другие одноклассницы занималась танцами и всерьез увлекалась литературным творчеством — писала стихи и даже намеревалась издать их сборником на бумаге.

После школы Надежда решила связать свою жизнь с творчеством, а именно с телевидением. Для этого она поступила в институт и получила образование режиссера, но по специальности не проработала ни дня.

Ермакова хотела стать ведущей и для этого посещала многочисленные кастинги, но пробиться на телевидение у нее не получалось.

Тогда девушка стала развивать с переменным успехом модельную карьеру, периодически сваливаясь в более "приземленные" профессии — например, работала на рынке.

Но девушка не переставала мечтать и верить в то, что она сможет пробиться в телевизор.

В итоге настырную девушку заметили продюсеры "Дома-2" и она получила-таки свой долгожданный шанс.

На шоу Ермакова не стала тянуть и сразу же начала активно строить отношения. Солнцев не дался и на его место пришел Гобозов, с которым все могло получиться, но не срослось, потом был Жемчугов, но и тут не получилось найти общий язык.

В итоге Надежда продержалась на шоу целых 4 года и стала одной из самых знаменитых участниц проекта.

На проекте Ермакова так и не смогла обрести свое счастье, но обретенная популярность серьезно помогла ей в личной жизни. Так девушка сначала чуть было не стала женой азербайджанца, с которым познакомилась на отдыхе, но опять что-то не срослось.

А затем в жизни Надежды появился мужчина по имени Артем, который работал звукорежиссером на "Доме-2". Они были давно знакомы, но чувства вспыхнули не сразу.

Страстный роман был полон эмоций, ссор и бурных примирений, но Артем тянул с предложением, что сильно нервировало Надежду и однажды она поставила вопрос ребром.

Артем все же решился и сделал девушке предложение, но до свадьбы дело так и не дошло. Оказалось, что мужчина был неверен и это поставило точку в их отношениях.

Сейчас Надежда работает в структуре "Дома-2" и вполне неплохо зарабатывает, так девушка сама купила себе новую квартиру и часто путешествует по миру.

Помимо проекта, который дал ей дорогу в жизнь, Ермакова ведет свой собственный блог, который также монетизирован.

Пока Надежда одинока, ей уже 36, но она не перестает надеяться, что ее любовь еще впереди.

А вам нравится современный состав участников "Дома-2"?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *