На смерть Юрия Петровича Власова. Или Россия на пороге выбора между будущим и безвременьем0

Умер Юрий Петрович Власов. Спортсмен, Олимпийский чемпион, культурнейший и образованнейший человек. Достойнейший гражданин и патриот. Подлинная элита России. В последние годы он был почти забыт СМИ. Его не награждали как какого-нибудь Эрнста. Не вписывался в реалии современной России?

Вписывался, еще как. Но он совершенно не вписывается в тот образ будущей России – скажу точнее, хотя может и корявее – построссии, которую хотят нам навязать. Именно так, с маленькой буквы.

Главным лепщиком оной Западом назначен Навальный. Он – полная противоположность мира, за который сражался оскорбленный блогером ветеран Великой Отечественной войны Игнат Сергеевич Артеменко и честь которого отстаивал на спортивном помосте и в своих, написанных великолепным литературным языком, книгах Юрий Власов.

Между ними разница не столько поколенческая, сколько – экзистенциальная. Один символизирует Время, другой – унылое безвременье, в которое впихивали нашу Родину в эпоху Ельцина, с его позорищем, произнесенным в американском конгрессе: https://ok.ru/video/1587326225124

И еще: Юрий Петрович оставил нам в наследие не только свои спортивные победы и книги, он оставил нам истинные представления о Родине и пример того, как надо ее любить. И вот нынче нам навязывают прямо противоположные ценности, завернутые в красивую обертку, люди с крайне несимпатичными лицами. Что выберем, сограждане?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.