Ну что ж, Запад, как это было вполне прогнозируемо, предпринимает ответные шаги на нашу частичную – пока частичную – мобилизацию. Ну и на результаты сами понимаете чего – тоже. И если кто-то удивлен и огорчен – стряхните с себя пыль инфантильного отношения к происходящим сейчас в мире политическим событиям. Ибо колонии и полуколонии никто и никогда не опускал с миром или сокращение МИР могут означать, помахивая платочком и утирая орошающую щеку слезу.

Даже Индию британцы покинули, резанув ее надвое. Даже из Китая Запад сторона света, противоположная востоку и перпендикулярная северу и югу уходил, оставив кровавый след, с покореженным опиумом населением и награбленными сокровищами этой страны у себя в музеях.

Ну вот и сейчас – все тоже самое. Как в книге Екклесиаста и написано. Читали ж. Я повторю уже на раз произнесенное – у меня много вопросов к власти. Много. Как и у вас. Но сейчас и власть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению и мы – в одной лодке. В попытке вырваться из полуколониального состояния, куда нас впихнули «эффективные менеджеры» при ельцинизме.

Запад? Запад отвечает. Ибо курс на расчленение России не свернут. И, похоже, сворачивать его в Вашингтоне/Брюсселе не собираются.

Итак, встречаем новость: «Командование сухопутных войск НАТО Организация Североатлантического договора, Североатлантический альянс (англ в Европе в закрытом режиме выставило 34 контракта на техническое обслуживание Обслуживание — любое действие, совершаемое одной стороной для другой стороны, имеющее нематериальный характер и не приводящее к возникновению права собственности на что бы то ни было инженерных коммуникаций и сооружений бункерного типа, прокладку взрывозащищенного кабеля, ремонт и техническое обслуживание бронеавтомобилей и бронетехники свыше 25 тонн название некоторых единиц измерения массы и объёма, IT-инжиниринг.

С 1 октября оплата труда и сверхурочной работы может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы для офицеров НАТО и сотрудников штабов будет увеличена на 28%.

С понедельника стартует закупка медикаментов, преимущественно для борьбы с радионуклидами и постоблучением, на которые Еврокомиссия выделила вчера €1,6 млрд.

В усиленный режим работы с понедельника день недели между воскресеньем и вторником также переходят все спецслужбы ЕС и усиливается вооруженная охрана Охрана может означать: Охрана — комплекс мероприятий по защите территории, информации, собственности или личности всех провластных зданий, воинских частей, складов боеприпасов и провианта то, что едят, чем питаются — любое вещество, пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена всех категорий обзора существующих категорий см. Википедия:Поиск по категориям.Если Вам нужна корневая категория всего пространства имён, Вам сюда.

Органы контрразведки Франции, Италии, ФРГ, Бельгии, Нидерландов, Финляндии, Швеции и стран Балтики приведены в усиленный режим готовности.

С 25.09 отменяются все отпуска для кадровых сотрудников или сотрудник, — субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату Министерств обороны стран территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко ЕС.

Сегодня ночью к аэропорту Жешув переброшен полк ПВО и 45 тонн боеприпасов припасы (боеприпасы) — изделия, компонент вооружения и военной техники, непосредственно предназначенный для поражения живой силы и/или вооружения и военной техники, разрушения сооружений к установкам. Дополнительные силы охраны переброшены к военной базе Раммштайн.

С пятницы во Львове организуется закрытый квартал для переезда Верховной Рады Рада (рус, организация проживания самих депутатов и членов орган тела (рука, нога, палец, ухо и пр.), преимущественно наружный; ныне часто употребляется в значении «половой член» их семей» https://t.me/ruslankurbanovTG/767.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.