Мыслимо ли, чтобы миллиардер, отправил своего наследника в армию, как простого смертного.0

Совладелец золотодобывающей компании Nordgold Алексей Александрович Мордашов занимает четвертую строку в рейтинге самых богатых россиян. Он успешно строит бизнес, принимает участие в общественных проектах и не отказывается от участия в процессе воспитания детей. Миллиардер трижды женат и является отцом семерых наследников, которым уже обеспечил будущее, переписав на них часть своих активов. Но не все отпрыски радуют успехами влиятельного отца и в 2021 году отличился сын Мордашова от второго брака Никита.

Алексей Александрович Мордашов

По решению влиятельного отца типичный мажор в 2019 году поступил в Высшую школу экономики, сотрудничающую с лондонским учебным заведением. После окончания обучения студент имел все шансы получить два диплома одного из лучших в мире ВУЗов. Отец неоднократно заявлял о своей обеспокоенности относительно управления принадлежащих ему компаний в будущем. Причиной тревог сам бизнесмен считает ответственность за большое количество сотрудников, рассчитывая на адекватную реакцию наследников. При этом сам Алексей Александрович не против, если дети найдут себя в других отраслях, но пытается сделать их самостоятельными и рассудительными людьми.

Мыслимо ли, чтобы миллиардер, отправил своего наследника в армию, как простого смертного.1Алексей Александрович Мордашов и бывшая супруга с сыновьями

Пока родитель развивал принадлежащую ему сеть туристических предприятий, и находился в курсе ситуации по добыче драгоценных металлов, сынок предпочитал проводить время более весело. Систематические прогулы, нарушения дисциплины и завалы экзаменов не самым лучшим образом сказались на репутации Никиты. Изначально он не проявлял особенного беспокойства относительно происходящего, рассчитывая в очередной раз воспользоваться помощью влиятельного родителя, но в этот раз в идеальной схеме мажора случился досадный сбой.

Мыслимо ли, чтобы миллиардер, отправил своего наследника в армию, как простого смертного.2Алексей Александрович Мордашов

После окончания первого курса один из наследников огромной империи показал худший результат и набрал меньшее количество балов из возможных. На фоне провала встал вопрос относительно его отчисления, и тот факт, что родитель оплачивает почти 800 тысяч рублей в год за обучение отпрыска не сыграла решающей роли для администрации учебного заведения.

Мыслимо ли, чтобы миллиардер, отправил своего наследника в армию, как простого смертного.3Алексей Александрович Мордашов

Видимо уставший от бесконечных приключений юного прожигателя жизни Алексей в этот раз не стал решать за него проблемы. Он принял факт провала в воспитании сына, не стал решать проблемы с отчислением и в качестве науки за безответственность отправил Никиту служить в армию. К огромному удивлению окружения богатого человека, его сын был призван на срочную службы на общих основаниях и отец ничего не делал ради решения этого момента при помощи своих связей и возможностей.

Мыслимо ли, чтобы миллиардер, отправил своего наследника в армию, как простого смертного.4Алексей Александрович Мордашов с супругой Мариной

Представители Мордашова и он сам отказываются комментировать сложившуюся ситуацию, считая все происходящее делом семейным и личным. Друзья новоявленного солдата критически оценили поведение его родственников, не веря в оправданность подобных наказаний и методов воспитания. Но предприниматель точно не планирует оправдываться перед общественностью за свои поступки. Пока Никита отдавал долг родине, он инициировал пересмотр завещания в пользу старшего сына, уменьшив процент акций, изначально переданных проблемному отпрыску. Полностью лишать его наследства состоятельный отец пока что не стал, но подобный вариант развития событий он не отрицает. Единственным спасением для парня является проведение работы над ошибками и получение прощения строгого и бескомпромиссного отца.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.