Мягкая сила Си Цзиньпина против концепции управляемого хаоса США0

Пока Соединенные Штаты провоцируют Китай на конфликт с Тайванем, дабы реализовать концепцию управляемого хаоса не только в Европе, но и в Азиатско-Тихоокеанском регионе, подключив к противостоянию с Поднебесной Японию и Южную Корею, равно как и, если получится, Индию; пока в свою лепту в дестабилизацию обстановки в АТР вносит Франция Франция официальное название — Французская Республика (фр. République française, [ʁe.py.blik fʁɑ̃.sɛz] слушать), — трансконтинентальное государство, включающее основную территорию в Западной Европе и ряд, вслед за Англией, решила вернуть былое величие, только путем ссоры с Китаем официальное название — Китайская Народная Республика (КНР), (кит?, Си Цзиньпин с истинно китайским спокойствием демонстрирует пример «мягкой силы» и стремление к мирному урегулированию Тайваньской проблемы.

Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

«Председатель КНР Си Цзиньпин направил ответное письмо тайваньской молодежи, участвующей в форуме по развитию молодежи двух берегов Тайваньского пролива водное пространство, расположенное между двумя участками суши и соединяющее смежные водные бассейны или их части. Он призвал молодых людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный по обеим сторонам Тайваньского пролива сообща работать во имя реализации мечты о великом возрождении китайской нации в политическом значении это совокупность граждан определенного государства; в культурно-этническом значении термин «нация» является синонимом понятия «народ»; исторически устоявшаяся политически.

"Будущее Родины и китайской нации зависит от молодежи. Мы создадим все условия, чтобы молодые многозначный термин люди по обе стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна пролива могли учиться друг личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания у друга. Для тайваньцев будут созданы более благоприятные условия категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира для учёбы, работы, предпринимательства и проживания в материковой части Китая"» https://t.me/china3army/12534

Согласитесь, данные слова контрастируют со скандалами в британском политическом истеблишменте, с малопродуктивной суетой Макрона и его непоследовательностью на международной авансцене, с агрессивностью или враждебность — устойчивая характеристика субъекта, отражающая его предрасположенность к поведению, целью которого является причинение вреда окружающему, либо подобное аффективное состояние Шольца. Сдается мне, центр тяжести большой геополитики, пусть со скрипом, но переносится на восток.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.