Здравствуйте. Ни так давно нам с другом удалось сделать очередное подземное путешествие в заброшенную штольню, которая оказалась затоплена по грудь. Хочу сказать заранее,

НИ СТОИТ ПОВТОРЯТЬ УВИДЕННОЕ В ВИДЕО! ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!

Суть этого путешествия была пройти заброшенную штольню, которую мы не смогли пройти летом 2019 года. Тогда у нас не было костюмов Л1, чтобы пройти видимый затопленный участок. Но кроме того через обвал ведущий в затопленную часть штольни можно было проникнуть через «сбойку» уже в другую штольню. Которая так же была затоплена.

По моим данным она точно была затоплена по пояс, но как оказалось, это было далеко ни так.

Итак, собравшись и одев Л1 мы начали спускаться вниз. В саму сбойку постоянно текла вода, которая потолок лилась на нас, тут конечно Л1 выручал сильно.

Спустились вниз и увидели затопленную штольню. Но пока видимый отрезок казался проходимым и уровень воды на первый взгляд был не большой, но это только первые метры, а дальше началась жесть…

Уровень воды становился все выше и выше, а потолок штольни снижался. В дали я высветил фонарем участок, который сразу не мог объяснить, то ли там был большой поворот, то ли развилка, только подойдя ближе я увидел, что штольня расходиться на две части, есть путь вправо и влево.

Влево в костюме Л1 нам было не пройти, высота воды была почти по шею и мы стали штурмовать правый участок.

Но в этот момент Диман сказал, что набрал в Л1 уже воды, нужно было срочно пройти правую сторону и выбираться.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.