orig.png

Давненько у нас не было семейных финансовых историй, но вот появился свежий кейс от подписчицы моего канала в Дзене. Девушка лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак, в общем-то, не просит совета может означать: Совет — наставление, напутствие, рекомендация, просто захотела поделиться информацией о печальном случае.

Что сделал супруг

Семья социальный институт, являющийся базовой ячейкой общества, характеризующаяся следующими признаками: добровольность вступления в брак; общность быта у членов семьи; вступление в брачные отношения живет очень экономно — год назад взяли ипотеку и вот выплачивают. При этом цены на все вокруг растут, а зарплаты остаются прежними. Из-за необходимости внимательно следить за бюджетом девушка и молодой человек все крупные траты согласовывают.

И вот недавно моя подписчица узнала об очень неприятном факте. Оказалось, еще 7 месяцев назад муж взял потребкредит, чтобы пройти курсы дизайнера сайтов или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», букв. — «место, сегмент, часть в сети»), также веб-узел, — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц. В итоге ему совершенно не понравились ни специальность, ни сами курсы В навигации: Курс судна (обычно морского или воздушного, так как в вождении речных судов первостепенное значение имеет следование по фарватеру, при котором курс постоянно изменяется) — направление. Еле-еле прошел до конца, потому что деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», уже уплачены. Но в дизайне сайтов не хочет делать даже никаких попыток, потому что это занятие вызвало исключительно негативные эмоции.

Как оплачивал кредит экономические отношения, при которых одна сторона получает от другой денежные средства, товары/вещи, не запрещённые соответствующим законодательством к передаче, и обещает предоставить возмещение в тайне от жены? Там была какая-то отсрочка на время обучения, а потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами уже надо было погашать. Мужчина человек мужского пола вносил платежи за счет подработки занятость — дополнительная работа лица, имеющего основную работу, о которой не говорил жене имя собственное. А потом эта подработка неожиданно закончилась. И вот теперь надо выкраивать сумму на кредит в и так довольно скромном бюджете финансовый план определённого субъекта (семьи, бизнеса, организации, государства и т. д.), устанавливаемый на определённый период времени, обычно на один год.

"Погасить осталось почти половину долга, 28 тысяч", — пояснила девушка. Для семья эта сумма Сумма (математика) — общее количество, результат сложения со знаком ( + , − ) {displaystyle (+,-)} , например: Денежная сумма, сумма оплаты Векторная сумма Сумма идеалов Контрольная сумма не такая уж мелкая, не удивляйтесь. Пара живет в Курганской области, зарплаты плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд или участие в работе в небольшом городе скромные.

Что я думаю про эту ситуацию?

Совет особо никто не просил, но, в общем-то, и так понятно: проблема заключается в том, что мужчина не рассказал ничего жене, не обсудил. Обманул практически, вдобавок это касается чувствительной темы многозначное слово — денег. Тем более бюджет у них строгий из-за ипотеки вариант залога недвижимости, при котором объект недвижимости остаётся во владении и пользовании должника, а кредитор, в случае невыполнения должником своего обязательства, приобретает право и невысоких доходов денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени.

Что касается обучения деятельность по изменению и адаптации поведения субъекта обучения с целями выживания, развития, совершенствования, то я всегда за образование — платное и бесплатное. Но, прежде чем брать недешевый курс, желательно пройти какой-то бесплатный промо-курс, возможно, другой компании. Посмотреть видео по теме на Ютубе, почитать блоги. Это позволит как-то понять, а что за профессию вы вообще собираетесь осваивать. А то очень неприятно заплатить деньги, приступить к учебе и полностью разочароваться в направлении.

Второй момент — вот не уверена, что стоит брать кредит на обучение, имея на себе ипотеку. Лучше уж тогда средства от подработки откладывать и накопить на курсы, чем сначала взять кредит, а потом уже надеяться на будущие доходы.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.