Продольные морщины на лбу, межбровка, носогубки — эти товарищи способны испортить нам настроение, и это еще мягко сказано. Можно ли бороться с ними дома? Что купить? Что важно, помимо ухода?

Сейчас у всех на слуху микроигольные патчи Blom и мне, конечно, тоже захотелось их испытать. У них есть патчи для области под глазами, носогубок и лба. Сегодня я хочу рассказать о своем опыте применения патчей для носогубных складок и показать фото до/после. А помимо обзора рассказать, на что еще нужно обратить своё внимание, если вы хотите выглядеть хорошо. Работы вагон, девочки, но всё в наших руках!

Микроиглы с пептидом SYN-AKE от мимических морщин на лбу

Пептиды являются активным веществом многих косметических средств, направленных на работу с возрастными изменениями. У нас тут пептид SYN-AKE, суть его действия — замедление передачи нервных импульсов и расслаблению кожи. Гладкой кожей на лбу похвастаться может не каждая, у меня у самой активная мимика и привычка хмурить брови. Порой я сама не замечаю, как хмурю их!

Пойти и уколоть ботокс решаются не все, плюс у этой процедуры есть ряд противопоказаний. Мне, например, о ботоксе и думать не стоит. А что делать? Нужен хороший комплексный подход к этой проблеме, всё должно помогать в совокупности. Сюда входит и массаж апоневроза (сухожильного шлема на голове), и массаж лба по специальным линиям, и работа с осанкой (это оочень важно, так как организм такой механизм, где всё взаимосвязано, если есть натяжение в любом месте, оно и на лице отображается сильно), иногда — работа с остеопатом, и конечно же, хороший уход. Вот такие микроиглы, например, оставили у меня положительные впечатления.

Применение очень простое — наносим патч чистую сухую кожу лба, надавливаем на него прижимающими движениями, держим 25 минут, надавливая каждые 5 минут для большей эффективности. Мы получаем и улучшение микроциркуляции за счет игл, и сразу же уход. Комбо! В пачке 4 патча, курс применения 4-6 раз с промежутком 48 часов.

Такая микроциркуляция полезна, помимо патчей есть различные ролики для лица, я скоро подниму эту тему отдельно в статье.

Микроигольные патчи с экстрактом лакрицы для носогубных складок

Женщины постоянно недовольны своим носогубками, я совсем не исключение. Мне было очень интересно опробовать патчи для них, так как я периодически клею на носогубки обычные, для того, чтобы увлажнить кожу. Производитель заверяет, что микроиглы позволяют доставлять необходимые вещества до глубины базальной мембраны кожи.

Способ применения аналогичный, могу сказать, что иглы не сильно чувствуются, у меня чувствительная кожа и я опасалась негативной реакции. Результат мне понравился. На лбу он особенно заметен на фото, так проблема выраженная. Вы должны понимать, что не существует панацеи и работа обязательно должна быть комплексной. Важно всё — состояние здоровья, образ жизни, физические нагрузки, грамотный уход, правильные техники массажа. Я обо всём этом пишу подробно, подписывайтесь и спасибо за ваши лайки!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.