Моя находка — луковый шампунь для укрепления волос. Дешево и эффективно, появился объем, густота,

Добрый день! Спасибо, что заглянули на мой канал! Сегодня я расскажу о луковом шампуне, которым стала пользоваться в последнее время. Это продукция российской фирмы Миролла, которая находится в Ленинградской области.

Мне нравится продукция этого бренда, причем она недорогая, покупала ее в сети аптек «Апрель», цена составляет 128 рублей по клубной карте. Просто попался на глаза на полке, меня заинтриговала надпись на флаконе, что шампунь оказывает экстренную помощь, содержит витамины, укрепляет волосы.

На первый взгляд, внешний вид шампуня очень скромный, но сути это не меняет. Мне главное в шампуне то, что он бы обладал эффектом и был работающим, приносил пользу моим волосам. Заметила, что после применения на расческе почти не бывает волос, они стали меньше выпадать, появилась густота. Конечное, для меня это оказалось заманчивым и интересным предложением.

Средство содержит витамины для укрепления волос, в нем имеется экстракт лука, поэтому эффект укрепления и питания я ощутила почти сразу. Производитель гарантирует, что шампунь укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос и обменные процессы в них.

Моя находка — луковый шампунь для укрепления волос. Дешево и эффективно, появился объем, густота,

Сам шампунь имеет приятный травяной запах, лука в нем совсем не ощущается. Мне это напомнило шампуни из далекого прошлого, почти так пахли косметические советские средства по уходу за волосами. Срок хранения составляет 3 года. Объем флакона составляет 250 мл, изготовлена бутылочка из темного прочного пластика.

Способ нанесения обычный, как и всех шампуней — наносится на волосы хорошо массирующими движениями, оставляется на голове на 2-4 минуты. Средство похоже на гель, дает много обильной пены, смывается без проблем. После применения волосы становятся пышными, мягкими, появляется объем, они приобретают здоровый и чистый вид.

Моя находка — луковый шампунь для укрепления волос. Дешево и эффективно, появился объем, густота,

Мои волосы, тонкие, ломаются, чаще всего мою их через день луковым шампунем, применяла на протяжении 4-х месяцев. Отметить могу следующее:

  • — волосы укрепились и стали более крепкими, шелковистыми и послушными;
  • появился блеск, объем;
  • питает кожу головы, стимулирует кровообращение;
  • исчез зуд головы;
  • их рост усилился, они перестали ломаться и сильно выпадать;
  • средство бюджетное, но тем не менее эффективное.

Свойства шампуня меня устроили полностью, я довольна почти постоянным использованием. Думаю, что буду использовать это средство и дальше. Кстати, раньше луковые шампуни никогда не использовала. Вот ведь как бывает, увидела, приобрела, и мне понравился эффект, что бывает теперь не часто.

Рекомендую для тех, кто имеет проблемы с волосами, тем более, что и цена демократичная, в любом случае, если не подойдет, жалеть не будете. Фото личные.

Спасибо за то, что уделили внимание статье, всем удачных покупок!

Подписывайтесь на  мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Не скупитесь отмечать "палец вверх", если понравилась статья. "Данный палец вверх" расположен слева от статьи, а на мобильном приложении — внизу статьи. Делитесь в социальных сетях.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.