Мой опыт вязания из джутовой пряжи0

У меня появилась чудесная джутовая пряжа (конечно, из любимого магазина):

INTERFIL JUTA 700м/100г, 100% джут

Джут мне давно нравится, вяжу из него сумки, мочалки.

Сейчас эта пряжа заслуженно становится популярной, многие фабрики стали выпускать такую пряжу нить, скрученная из продольно и последовательно расположенных волокон, в том числе и российские.

Раньше вязала из неокрашенного джута, очень нравился его такой натуральный цвет, и вот решила на пробу взять итальянский цветной.

Пряжа, конечно, понравилась. Тоненькая, с лёгким пушком. Обидно, что не свяжешь топик или косынку, все-таки она немного жёсткая, для тела некомфортна.

Хотя Оксана Медведева вяжет и шляпы

Мой опыт вязания из джутовой пряжи1

и даже туники:

Мой опыт вязания из джутовой пряжи2

Расскажу о своем опыте вязания из джута. Связала небольшую сумку-шоппер. Она небольшого размера, но очень удобная для походов магазин устар. Туда можно положить телефон, портмоне, небольшие покупки, пакет или авоську для объемных покупок.

Прочная, лёгкая, и даже если попасть под дождь, содержимое сумки изделие, мягкая, а также твёрдая ёмкость (матерчатая или кожаная) для переноски предметов в руках или на плече (реже — на поясе) не промокнет, потому что джут впитывает в себя влагу.

Мой опыт вязания из джутовой пряжи3Мой опыт вязания из джутовой пряжи4Мой опыт вязания из джутовой пряжи5

Связала несколько мочалок — для тела многозначное слово, может означать и посуды.

Показывать не буду, потому что они в рабочем состоянии 😀. Хотя не скажу, что выглядят плохо после того, как я несколько месяцев их использовала.

Мочалки волокнистое изделие для мытья тела или посуды для тела две — маленькая двойная и большая с ручками. Обе удобные. Для детей в основном значении, человек в период детства не подойдут, потому что они жёсткие, а мне очень нравятся, потому что отлично пилингуют кожу наружный покров тела животных (в том числе и людей) — орган.

Мочалка для посуды обобщённое название предметов быта, используемых для приготовления, приёма и хранения пищи тоже полностью заменила поролоновые губки тип водных, преимущественно морских, многоклеточных животных, ведущих прикреплённый образ жизни.

Я боялась, что такая мочалка будет неудобной, потому что она долго сохнет. Она, действительно, до конца может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу не успевает высохнуть, потому что постоянно ею пользуемся, но она не становится скользкой, микробы собирательное название живых организмов, которые слишком малы для того, чтобы быть видимыми невооружённым глазом на ней не размножаются.

Такой мочалкой я мою всё — чашки небольшой, обычно округлой формы, обычно с ручкой, сосуд для питья, тарелки плоское изделие из керамики, стекла, металла и иных материалов, кастрюли ёмкость для варки на открытом огне или в духовом шкафу и даже с тефлоновым покрытием может означать: Покрытие — то, чем покрывается какая-либо поверхность в защитных или декоративных целях.

Вот такой отличный материал — джут, причем по цене вполне доступный.

Мой новый солнечный джут тонкий и хочется связать из него что-нибудь изящное (хотя можно вязать и в две, и три нити).

Я думаю связать сумку-авоську, которая занимает мало места и салфетки, которые могут пригодиться на кухне как подставки под горячее, можно на них класть хлеб, ставить кружки.

Пока писала, подумала, что можно связать мыльницу — мыло в ней должно оставаться сухим, влагу бинарное неорганическое соединение, молекула которого состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода, которые соединены между собой ковалентной связью будет поглощать джут Джут (лат.

А вы вязали что-нибудь из джута?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.