Нина Шацкая, популярная советская актриса, вряд ли предполагала, насколько насыщенной, но в то же время сложной будет и ее творческая судьба и личная жизнь.

Она с легкостью поступила в ГИТИС, но после окончания заведения долгое время не могла найти работу.

Первые роли в кино имели успех, зато после них последовал серьезный перерыв, и вернуться на экран Нина Сергеевна смогла только в преклонном возрасте.

Личная жизнь Нины Шацкой могла бы стать темой любовного романа. Она была замужем за кумирами СССР – Валерием Золотухиным и Леонидом Филатовым.

С первым мужем они познакомились во время учебы в ГИТИСе, долгое время встречались и на пятом курсе поженились. Вскоре в семье родился мальчик. Но далее все пошло не так уж гладко: Золотухин быстро стал знаменитым и регулярно посматривал налево.

После первого раза неверный муж клялся, что такого больше не будет, говорил, что дорожит семейными узами. Но ситуация повторилась, и вскоре Нина поняла: супруг не изменится.

Уже позже она скажет, что их отношения с Валерием были недоразумением от начала до конца, но если бы он был ей верен, то она бы никогда его не оставила.

Примерно в это же время за ней начал активной ухаживать Леонид Филатов. Вскоре женщина поняла, что тоже влюблена в коллегу по театру, и ответила на его чувства. Нина Сергеевна признавалась, что должна была понять, что такое нелюбовь, чтобы потом с Леонидом познать настоящую любовь.

Их тайный роман длился более 10 лет: оба не решались уйти из семьи, признаться вторым половинкам в неверности, сделать близким людям больно.

Она первой не выдержала жизни во лжи и ушла от Золотухина. Какое-то время жила одна, так как Леонид не спешил с разводом. Но в итоге они воссоединились.

Леонид принял сына Нины от первого брака как своего, а вот общих детей в этом союзе не появилось.

Леонид Филатов ушел из жизни, не дожив до преклонных лет. Вместе с Ниной он провел более 30 счастливых лет.

После его ухода женщина сосредоточилась на сыне и внуках: Денис стал священником и отцом шестерых детей.

Несмотря на преклонный возраст, Нина Сергеевна продолжает играть в театре, изредка в эпизодах и второстепенных ролях появляется в сериалах и фильмах. Еще больше информации на нашем сайте: http://starli.ru

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.