Здравствуйте. Вы наверно уже знаете, что я долгое время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения питаю трепетные чувства к мотобуксировщикам механическое транспортное средство, представляющее собой сцепку из буксировщика на гусеничном ходу, сцепленного с санями или санями-волокушами, сам уже не один год путешествую зимой на железной мотособаке. Но также мониторю и смотрю новые виды техники название профессии по Общероссийскому классификатору профессий, должностей и тарифных разрядов (ОКПДТР), связанной с использованием всевозможной техники. На днях нашел для себя мотобуксировщик FLAIZER.

Скажу честно, что сначала он зацепил своим внешним видом ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду, как и наверно любая техника, сначала видим глазами, потом начинаем разбираться.

Компоновка мне уже знакома, гусеница 500 мм фирмы Композит, цельнометаллическая рама (кстати на данный момент самая надежная, чем сварная), длина гусеницы личинка насекомых из отряда чешуекрылых (бабочек) 1450 мм. Двигатель стоит на 15 л.с, который стоит на подушках, как и положено для корректной и долгой работы двигателя с уже зарекомендовавшим себя карбюратором Микуни.

Так как двигатель достаточно мощный на FLAIZER G500 1450 HP15 MAXIMUM стоит вариатор Сафари. Про него я думаю уже знают все, одна из самых долго рабочих частей мотобуксировщика, которая также устанавливается на снегоходы.

Мотобсировщик может развивать скорость до 50 кмч. Так что будьте аккуратны, кто надумает покупать этого зверя.

Цепь может выдержать нагрузки до 500кг, прикрыта металлической защитой, под которой также находится натяжитель цепи последовательность подвижно соединённых между собой, как правило одинаковых, жёстких элементов, называемых «звеньями» (в изначальном значении — металлических колец), в общем случае, аналогичным.

Лично для себя я бы отметил вес. За счет качественных комплектующих при таких габаритах предельное очертание предмета или просвета между частями сооружений и мощном двигателе устройство, преобразующее какой-либо вид энергии в механическую работу вес удалось удержать на 105 кг, когда многие мотособаки механическое транспортное средство, представляющее собой сцепку из буксировщика на гусеничном ходу, сцепленного с санями или санями-волокушами в таких габаритах весят уже за 120 кг. Поверьте, мне, 15 кг уже большая разница, приходилось мне вытаскивать из сугроба букс весом в 124 кг – такое себе развлечение….

Что мне понравилось, можно сразу взять под него кофр сундук, чемодан или дорожная сумка с жестким каркасом и противоударными стенками, который, как и на многих буксах ставится сразу за двигателем. Из интересностей (которых пока не видел у других производителей процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное)), это возможность направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория установить две канистры любая ёмкость из стали, пластмассы и других материалов, имеющая ручки для переноски человеком и герметически закрывающуюся узкую горловину, предназначенная для хранения и транспортировки жидкостей по бокам название, топоним, фамилия и аббревиатура корпуса буксировщика (от нидерл. boegseeren [buxˈseːrə(n)] — «тянуть») — обширная категория судов, предназначенных для буксировки и кантовки других судов или различных плавучих сооружений. Уже ни надо использовать место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее в кофре. Но, я думаю стоит ездить по лесу осторожно, чтобы не повредить канистры, если вы конечно, как и я гоняете только по лесу Леска — нить или шнур для ловли рыбы.

За собой может тянуть вес до 500 кг, это 4 саней распространённый тип повозки без колёс, обычно имеющей полозья, для перемещения людей и грузов по 125 кг в каждой. Но, скажу также по личному опыту знание (опыт), также эмпирическое знание или эмпирика — совокупность знаний и умений, приобретённых человеком в процессе взаимодействия с внешним по отношению к нему миром, а также в процессе управления Управление (руководство, администрирование, командование, менеджмент) — воздействие на участников процесса с целью улучшения характеристик процесса и достижения результата, зачастую предполагает мотобуксировщиком в таких же габаритах и с таким же двигателем. Под эти показатели выносливости букса вы должны ехать по накатанной дороге. Если снега будет по колено, он конечно не сможет за собой увести 500 кг. Да он будет работать, мощный двигатель будет крутить, крутить и закапывать себя. Так что все в приделах разумного, как и с любой техникой.

Из интересных фишек для букса – можно прикупить муфты для рук, которые одеваются на руль. Полезная штука для дальних поездок в морозную погоду.

Вот кстати полный технический обзор буксировщика:

Как по мне достаточно интересный и качественный букс.

Тут еще больше информации о разной технике.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.