Московские тайны в базе сервиса доставки еды.0

Если кто-то вдруг решил, что у меня перец с уксусом закончился, или я про наших окормильцев по причине Основание, предлог для каких-нибудь действий.Например: Уважительная причина; Смеяться без причины; По причине того что…, по той причине что…, из-за того что летнего сезона подзабыла, то зря, очень зря, товарищи! Ждет вас история интересная, некоторым образом высокотехнологичная и слегка безбаспилотная.

Москва, как известно, мегаполис практические неисчерпаемый, не город, а золотое дно! И зачерпнуть золота с этого дна стремятся многие, но не у всех сети прочные, но есть, есть везунчики, и один из этих несомненных счастливцев — Ликсутов Максим мужское имя латинского происхождения Викторович мужское имя латинского происхождения, в древнеримской мифологии — эпитет богов Юпитера и Марса, в христианстве ассоциируется с победой Иисуса Христа над смертью и грехом, заммэра и крупный российский инноватор нововведение — внедрённое или внедряемое новшество, обеспечивающее повышение эффективности процессов и (или) улучшение качества продукции, востребованное рынком!

М. В. Ликсутов — фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность

Начиналось все у прохладных вод недружелюбной ныне Балтики — в Эстонии официальное название — Эстонская Республика (эст Ликсутов начинал свой бизнес в 90-е, занимаясь поставками и перевалкой кузбасского угля в таллинском порту вместе с Сергеем мужское русское личное имя, восходит к лат Глинкой и Рустамом Аксёненко украинская фамилия, талантливым сыном тогдашнего министра путей сообщения РФ Николая Аксёненко, а затем стал партнёром Искандера Махмудова, чей «Кузбассразрезуголь» был основным поставщиком это любое юридическое (организация, предприятие, учреждение) или физическое лицо, поставляющее товары или услуги заказчикам переваливаемого для дальнейшей транспортировки угля осадочная порода, полезное ископаемое, ценнейший вид топлива и сырьё для химической, и не только, промышленности. Это дало неплохой старт талантливому молодому человеку и настоящему настоящее время (сокращённо наст европейцу Европейцы — жители стран Европы,

Пути сообщения наименьший элемент языка, имеющий идею или смысл, пригодный для общения — это тема, на которой и поднялся г-н Ликсутов, запустив в Москве столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит основательно потеснивший пригородные электрички и неприлично дорогой для своих "выдающихся" сервисных качеств "Аэроэкспрэсс". Собственно, именно тогда инноватора заметил Собянин и пригласил на работу. А, может, и не сам заметил, а хорошо отрекомендовали...

Тема многозначное слово инноваций в транспорте весьма любима талантливым Максимом Викторовичем: то он примется троллейбусы изводить и электробусы запускать (дело, конечно, затратное, но необыкновенно увлекательное) то пообещает москвичам (напугав их изрядно) беспилотное метро, а потом смилостивится и передумает, и сказав, что такая инновация нововведение — внедрённое или внедряемое новшество, обеспечивающее повышение эффективности процессов и (или) улучшение качества продукции, востребованное рынком "существенно ухудшит качество Качество — философская категория работы" переключится на беспилотные трамваи…
Правда, на всё это прекрасное и новейшее выделяются немалые деньги, которые осваиваются без видимого результата… Но ведь для самурая главное — путь место, направление или сам процесс перемещения (или изменения); вплоть до научных абстракций этого понятия: Путь — система сообщения, по которому осуществляется проход или проезд, по которому!

А где результат видится и его получается примерить, там жители и гости столицы не устают "ликовать", как в случае "пересмотра маршрутов путь следования объекта, учитывающий направление движения относительно географических ориентиров или координат, с указанием начальной, конечной и промежуточных точек, в случае их наличия наземного транспорта может означать: одну из важнейших отраслей материального производства, осуществляющую перевозки пассажиров и грузов (см. Транспортировка); совокупность всех видов путей сообщения, транспортных", когда в Москве изменили 200 маршрутов разом, и жители, всю сознательную жизнь знавшие как и на чем доехать на работу, в поликлинику, в полюбившийся супермаркет или к родне, получили ребус с пересадками, вместо привычного "прямого следования" до места. Уж как ликовали жители! А гости может означать: Гость (совр.; жен!! Как благодарили и стар и млад юных креативщиков!

Но новые технологии не только помогают зарабатывать. они еще и выдают всякое тайное…

Так, например, слитая неизвестно кем база заказов "Яндекса «» — транснациональная компания в отрасли информационных технологий, чьё головное юридическое лицо зарегистрировано в Нидерландах, владеющая одноимённой системой поиска в интернете," позволила узнать, что юный сын владыки московских дорог путь сообщения для передвижения людей, прогона скота и транспорта, составная часть транспортной (дорожной) инфраструктуры государства или страны Роберт Максимович любит заказывать готовые кушанья на адрес Печатников переулок, д. 5, в т. н. "доходный дом Клары Кирхгоф".

Домик хоть и старый, 1892 г года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) постройки по проекту арх. А.В. Красильникова и, как выяснил ВЧК-ОГПУ, служит приютом для прекрасного семейства.

Позволю себе процитировать:

Заказчик строительных работ может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы и поставщик всей начинки в дом — ООО ППК «Московия». Чтобы понять связь между Московией и фигурантом — откройте госзакупки Московии политико-географическое название Русского государства в западных источниках, употреблявшееся с разной степенью приоритетности параллельно с этнографическим названием «Руссия» (лат. Там совершенно понятные заказчики лицо (физическое или юридическое), заинтересованное в выполнении исполнителем работ, оказании им услуг или приобретении у продавца какого-либо продукта (в широком смысле) и очень интересные суммы.

Собственник помещений (Печатников многозначное слово: Печатник — сокращённое от книгопечатник, а также сотрудник типографии переулок, 5) — ООО «Ларитэль» (ИНН 7721209040). Бывшая гендиректор директор (англ. director-general или general director, нем «Ларитэль» Палант Валерия Сергеевна. ( 344211205181)

Она же гендиректор ООО "ВП ИНВЕСТ" (ИНН 7708288519).

Единственный участник «ВП ИНВЕСТ» — Татьяна женское русское личное имя римского происхождения Ликсутова.

ВП-Инвест сидит в той же комнате в Докучаевом переулке небольшая улица, обычно являющаяся поперечным соединением двух более крупных продольных улиц, что и «Ларитэль».

Нет, а что — квартира в каких-нибудь Алых Парусах или на Осеннем бульваре — это же так банально. Хочется настоящей респектабельности, так чтобы все понимали, кто в городе крупный населённый пункт, жители которого заняты, как правило, не сельским хозяйством хозяин!

Самое интересное, что ремонт этой прелестной семейной обители был долог и тоже имеет массу интересных подробностей

В 2009 году охранный статус абстрактное многозначное слово (термин в некоторых областях жизнедеятельности), в общем смысле обозначающие совокупность стабильных значений параметров объекта или субъекта дома рассматривался экспертным советом Москомнаследия. Комиссия подавляющим большинством голосов высказалась за присвоение статуса объекта культурного наследия. Однако затем он был разжалован в ценные градоформирующие объекты Объект — философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя), что не защищает от сноса значения: Снос — ликвидация здания (сооружения) путем разборки сборных и обрушения монолитных конструкций либо реконструкции. Скрытая причина — существование инвестпроекта (госзаказчик — Департамент дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы, соинвестор — ООО «Проптон Студио» (ООО «Сити Плюс»)).

А в 2017 году его чуть не "реновировали" через снос — и только активисты Архнадзора смогли остановить тружеников отбойного молотка. Но реноваторы всё равно добавили что смогли. Как же в Москве без "инноваций", хоть и на крыше.

Московские тайны в базе сервиса доставки еды.1Московские тайны в базе сервиса доставки еды.2В процессе привнесения изменений

Зато теперь понятно, для какого человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный старались!

Кстати, Татьяна Ликсутова Станиславович Ликсутов (р. 19 июня 1976, Локса, Эстонская ССР, СССР) — российский государственный деятель и управленец, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента, с которой наш герой как бы в разводе — гражданка Эстонии.

Интересно? Интересно!

Еще интереснее, что "ВП Инвест" гражданки Эстонии оказывается плотно связан с фирмой ""ТОР Проперти", а через неё с "Ворлдвайд Инвест АС", а самой высшей ступенью в этой воистину золотой последовательности является АО "Трансмашхолдинг" — концерн, который является крупнейшим в России или Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии производителем подвижного состава для железнодорожных локомотивов и метро метро (фр. métro, англ. subway или metro, а также брит, в том числе — московского.

Как видите — всего несколько ступеней Ступень в архитектуре — горизонтальная часть лестничного марша, служащая опорой при подъёме и спуске и… можно проворачивать разные увлекательные схемы с госконтрактами, пока бывший супруг плодотворно трудится на ниве столичных внедрений и улучшений.

И тут уже "невыявленный памятник" в виде особнячка в историческом центре города выглядит таким милым пустяком, а утечка из Яндекса — такой незначительной.

Но как хорошеет Москва, сколько всего прекрасного она может подарить настоящему урожденному европейцу, что с гражданством России, что без него!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.