Приветствуем Вас, дорогие читатели. Близится один из самых темных и таинственных праздников. Многие знают его, как праздник Хэллоуин, также известен как — Самайн один из основных праздников отрезок времени, выделенный в календаре в честь чего-либо или кого-либо, имеющий сакральное (небытовое, мифическое) значение и связанный с культурной или религиозной традицией Колеса года, который отмечался на исходе октября десятый месяц Григорианского календаря у кельтов. В других культурах — День промежуток времени от восхода до заката Солнца всех Святых, Осенние Деды. Кстати, само время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения праздника приходится на 31 октября — 2 ноября. В любом случае, праздник связан с почитанием Духов (ушедших Предков), поэтому статью посвящаем … Итак, в каких Московских домах обитают приведения.

Пашков дом.

Существует предание о том, что в самом старом здании крупнейшей в России библиотеки учреждение, собирающее и осуществляющее хранение произведений печати и письменности для общественного пользования, а также ведущее справочно-библиографическую работу, доме Пашкова, обитает дух библиофила и литератора Николая Рубакина. Перед своей смертью он завещал личную коллекцию из 75 000 книг один из видов печатной продукции: непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных или отдельных бумажных листов (страниц) или тетрадей, на которых нанесена типографским или рукописным способом Российской Государственной библиотеке — "Ленинке". Какое-то время в хранилище находилась и урна с его прахом (позднее его похоронили на Новодевичьем).Ходят слухи, что на самом деле Рубакин охраняет только одну книгу, которая досталась ему от Петра Столыпина — это репринт енохианских ключей с текстами, которые излагают основы всех религиозных течений. А еще говорят, что Дух помогает находить книги, если к нему обратиться за помощью.

Проклятые часы Якова Брюса.

На Спартаковской, 2 расположен бывший особняк Мусиных-Пушкиных с его загадочной доской трапециевидной формы может означать: Форма предмета — взаимное расположение границ (контуров) предмета, объекта, а также взаимное расположение точек линии на фасаде, вернее — солнечными "вечными календарь-часами". Их авторство приписывают известному "московскому колдуну также колдун, чародей, ведун, маг (греч" Якову Иаков, Яаков (ивр. ‏יעקב‏‎ (библейское произношение — /jaʕăˈqoːv/, современное — /jaʔəˈkɔv/)) — от ивр. ‏עקב‏‎ «пятка», буквально «следует по пятам, за кем-то») — библейское еврейское имя Вилимовичу Брюсу. Часы Яков Брюс сделал по заказу владельца дома. Они должны были предсказывать хозяину его судьбу и события. Брюс "создал" магический солнечный календарь. Деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», за его создание были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика обещаны немалые, но к моменту завершения работы заказчик умер. Его наследники лишь посмеялись над "колдуном" и деньги платить отказались. Тогда-то, по легенде жанр несказочного прозаического фольклора, который подразумевает повествование о человеческих действиях, по мнению рассказчика и слушателей, имевших место в истории человечества, "колдун" проклял часы, сказав, что они будут предсказывать только самое плохое. Часам прибор для определения текущего времени суток и измерения продолжительности временных интервалов в единицах, меньших, чем одни сутки приписывали и способность указывать на клады зарытые в земле или спрятанные иным способом деньги или ценные предметы, владелец которых неизвестен и не может быть найден, или же потерял на них право, когда на ее поверхности, якобы, проступает крест неправильной формы, указывает местоположение Брюсова клада, но его охраняет призрак или призрак — в традиционных представлениях душа или дух умершего человека, или животного, проявляющиеся в видимой или другой форме в реальной жизни (от невидимого и неосязаемого присутствия до самого Якова Вилимовича, поэтому искать его не стоит.

Дом на набережной сооружение, окаймляющее береговую линию моря, реки

В отличие от многих населенных призраками объектов столицы "Дом на набережной" не имеет многовековой истории. Если верить городской легенде, здесь можно встретить призрак дочери одного из высокопоставленных военных, которого арестовали днем на службе. Арестована была и его жена, а вечером сотрудники НКВД приехали и за девушкой. Но увезти ее оказалось не так легко: девушка заперлась в квартире, заявив, что никого не впустит. Дочь девочка/женщина по отношению к своим родителям военного лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее было решено забаррикадировать в квартире, заодно отключив газ, свет и воду. Жильцы не рискнули прийти на помощь содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, замурованной заживо девушке Девушка лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак якобы умерла на десятый день…

На сегодня это всё. Благодарим за внимание!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.