Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪0

Ан-22 спроектированный в СССР (на Украине) в КБ гениального Олега Константиновича Антонова. Начнём с внешности. Если смотреть на самолёт класс воздушных судов тяжелее воздуха, предназначенных для полётов в атмосфере с помощью силового агрегата, создающего тягу и неподвижного относительно других частей аппарата крыла, создающего спереди, то сразу бросается в глаза то, то, что выглядит Ан-22 неким добродушным созданием. На фото ниже это хорошо заметно.

Огромный фюзеляж диаметром 6 метров с огромными обтекателями (слева и справа) стоек шасси придают ему несколько нелепый вид. Но, этот вид — очень обманчив.

Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪1

И вообще всё в самолёте Ан-22 большое. Оно и понятно, ведь максимальная взлётная масса «Антея» впечатляющие 227 000 кг!

Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪2

Суммарная мощность четырёх двигателей (4 × 15265) = 61060 лошадиных сил.

Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪3

Внутри Ан-22 впечатляет еще больше, чем снаружи. Фюзеляж состоит из четырёх отъёмных частей — носовой Ф-1, средней Ф-2, хвостовой Ф-3 и законцовки. Отсеки Отсек — чурбан, отрубок, обрубок, отсечённая часть Ф-1, Ф-2 полностью герметичны.

Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪4Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪5Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪6

Огромный грузовой отсек, настил которого сделан с применением титановых сплавов.

Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪7Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪8

Это нужно для того, чтобы общая конструкция выдерживала перевозимый вес, но при этом оставалась лёгкой и прочной. Для облегчения погрузки и выгрузки в грузовой кабине небольшая комната, помещение как часть здания (сооружения) либо часть транспортного средства или иной машины, в которой при управлении работает водитель (автомобили), пилот (воздушный транспорт), (отсеке) установлены балочные краны.

Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪9

Кабина у Ан-22 двухпалубная. Внизу (нижняя палуба) расположено рабочее место штурмана профессия, специальность, должность, вид деятельности, профессиональное звание членов экипажа корабля, воздушного, водного или космического судна, а также гоночного экипажа, связанных с, а сразу за ней кубрики пассажиркой кабины для отдыха экипажа, или для людей сопровождающих грузы.

Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪10

Самолёт проектировался и создавался в конце шестидесятых, а тогда современных цифровых технологий еще не было. Поэтому кабине россыпи кнопок, приборов, переключателей и тумблеров. Половина их них дублирует друг друга личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания.

Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪11

Место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее командира корабля. И вот тут важно пояснить, почему в статье о самолёте, упоминается слово корабль.

Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪12Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪13

Всё просто и не просто. Попробую объяснить. 1. Важно понимать, что судно плавучее сооружение, предназначенное для транспортных, промысловых, военных, научных, спортивных и других целей — это сугубо гражданский вид транспорта. 2. Если на судно поставить любое вооружение это комплекс технических средств или технологических процессов, предназначенных для поражения живой силы и объектов инфраструктуры противника — это будет уже корабль. А так на Ан-22 есть возможность установки вооружений, что это корабль крупное морское судно. Далее. По традиции принятой в России если взлётная масса скалярная физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тел в ситуациях, когда их скорость намного меньше скорости света самолёта более 43 тонн, это уже воздушный корабль (судно). В этом случае должность командира экипажа », от др.-сканд. skipa — «снаряжать корабль и набирать команду», от др.-сканд. skiр — «корабль») — группа людей (иногда одно лицо), объединённых в упорядоченную иерархическую структуру с целью называется «командир корабля».

Место помощника командира корабля. Обратите внимание на кресла лётчиков.

Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪14

Они специально спроектированы так, чтобы в них было удобно сидеть с надетой (на лётчиков) парашютной системой.

Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪15

Позади мест командира должностное лицо командного состава силовых структур, в которых есть офицерский состав (например, в военных ведомствах) и помощника Виртуальный цифровой помощник Помощник адвоката Помощник президента Российской Федерации Помощник машиниста локомотива Помощники судьи (футбол) Удаленный помощник«Помощник» — роман Роберта Вальзера расположены приборы Прибор — общность вещей (набор принадлежностей), собранных в одно целое, на известное дело, например: Столовый прибор, Чертёжный прибор или готовальня и так далее инженера м радиста. Экипаж Ан-22 состоит из семи человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный. Командир корабля, помощник командира корабля, штурман, бортовой инженер специалист, осуществляющий инженерную деятельность, старший бортовой техник по авиационному оборудованию, старший бортовой техник по десантно-транспортному оборудованию Оборудование (процесс) — работа по обустройству, дополнению чего-либо в среде обитания человека: вещей (напр, старший воздушный радист специалист по передаче и приёму сообщений по радио (радиостанции) и его обслуживанию.

Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪16Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪17Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪18

Такая вот техника название профессии по Общероссийскому классификатору профессий, должностей и тарифных разрядов (ОКПДТР), связанной с использованием всевозможной техники. Великий самолёт, построенный в великое время свершений и открытий.

Мощь, сила и Гордость! Самый крутой самолёт в котором я побывал — Ан-22 🐻✈️💪19

КБ Антонова — было уникальное предприятие. Мало кто знает, но на Украине государство в Восточной и частично Центральной Европе в 1980-е на заводе Антонова были спроектированы и построены углепластиковые бобслейные бобы на которых в 1984 году выступала сборная СССР на зимней Олимпиаде в Сараеве.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.