Весь декабрь мы ломаем голову над главным вопросом месяца: «Что подарить?». Что можно подарить жене или мужу, подруге или другу, любимым родителям или детям. Самый идеальный вариант, когда одаряемый нам облегчает задачу, называя конкретную вещь. Но не все к нему прибегают.

Вообще заметила, что у всех разное отношение к подаркам. Для кого-то подарить другому деньги или сертификат кажется чем-то очень бездушным и ужасным. Такие люди считают, что лучший подарок это тот, который выбирали для вас с душой, подходя к делу основательно. Для других получить деньги и купить на них не просто парфюм, а тот, который давно хочется, большая радость.

Дарить ли практичные подарки: сковородки, кастрюли и прочее?

Сейчас стало модным морщить прекрасный носик и говорить, что сковорода не может быть подарком. Это просто бытовой предмет, а ведь женщине важно почувствовать себя не домохозяйкой, а красивой и желанной. Простите, но я с этим НЕ соглашусь. По мне это очередное клише, в которое нас пытаются загнать.

Есть еще на Руси женщины, которые рады получить практичные хозяйственные подарки. И есть много семей, для которых купить хорошую мультиварку или гриль накладно, и что плохого, если жена давно хочет, а муж дарит на праздник? Самое главное, чтобы подарок понравился одаряемому, а вовсе не то, что пишут модные журналы. И неважно, что это — красивое белье, крутой пылесос или сертификат на йогу.

Мои идеи подарков на новый год не дороже 1500-1700 рублей

Картина по номерам станет отличным подарком для творческих натур, которые тяготеют к рисованию. Огромный их плюс — тут реально не надо уметь рисовать, чтобы получить красивую картину. А еще — не надо докупать краски, кисточки, всё идет в наборе. Кстати, картины по номерам должны продаваться и в Фикс Прайсе, там они стоят рублей 200. Можно купить и подарить несколько, а можно подарить по картине коллегам, племянникам или кому-то еще. Бюджетно, но интересно! Подойдет усидчивым и творческим натурам.

Мои идеи подарков на новый год за 200, 1000, 1500 рублей1

Более интересные картины можно найти в магазине Леонардо, там на них сейчас хорошие скидки. Я была бы рада получить такой подарок (эй, друзья, вы же меня читаете?).

Второй вариант — это электрическая зубная щетка. Я уже много лет пользуюсь электрической щеткой, и очень довольна. В короткие поездки я обычно покупаю обычные, чтобы было не жалко потерять, и разница для меня колоссальная. Ценовой диапазон довольно широкий, сейчас я пользуюсь японской электрической звуковой ионной щеткой Hapica. Моя имеет щетины разной длины, я переживала, что это может быть некомфортно для десен, однако переживания были напрасны.

Мои идеи подарков на новый год за 200, 1000, 1500 рублей2Мои идеи подарков на новый год за 200, 1000, 1500 рублей3Мои идеи подарков на новый год за 200, 1000, 1500 рублей4

Хорошо очищает зубы и промежутки между ними, комфортна для десен (это для многих немаловажно), легко помешается в руке. Она небольшая и мобильная, можно брать с собой. Работает от батарейки типа АА, имеет годовую гарантию. Знаю, что у них есть и другие модели, например, детские (3+), а также для тех, кто носит брекеты, имеет импланты, мосты.

Подарок универсальный, подойдет для любого пола и возраста. Брала на Вайлдбериз вот по этой ссылке, к ней также можно купить потом насадки. К обычной щетке вернуться не захочется!

Третья идея — хороший набор специй. Чтобы не прогадать, можно выбрать самые ходовые и лучше всего, если они будут без соли. Можно завести тему кулинарии с тем, кому вы хотите подарить и узнать, какие специи нравятся, какие нет. Помню, когда я перешла с дешевеньких специй с Пятерочки на хорошие, это просто небо и земля! Видела разные бренды в Ленте, в Ашане, можно посмотреть там.

У меня фонтан идей, в следующей статье я хочу вместить уже больше, плюс хочу рассмотреть разный ценовой диапозон. Ставьте класс, если актуальна эта тема, подписывайтесь, чтобы не пропустить! Давайте поднимать себе настроение несмотря ни на что. Обнимаю вас!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.