Модный трикотаж на осень 2021: костюмы, кардиганы, платья и не только0

Один из горячих осенних трендов — трикотаж. Хотя он актуален всегда. Я очень люблю трикотажные вещи и просто не представляю свой осенне-зимний гардероб без них. Уверена, что я такая не одна. Сейчас в магазинах очень много различных трикотажных вещей, давайте посмотрим, на что стоит обратить свое внимание.

Представляю вашему вниманию большую подробную подборку крутых трикотажных вариантов.

Трикотажные топы и … болеро

Модный трикотаж на осень 2021: костюмы, кардиганы, платья и не только1

На раннюю осень отличной покупкой будет трикотажный топ, который этой осенью является трендом. Его можно носить как нижний слой под кардиганы, жакеты, пиджаки, рубашки. Забегая вперед, отмечу костюмный вариант, когда топ и кардиган сделаны из одного материала. Неизбитый и интересный вариант. Образ получится по-осеннему уютный, но очень стильный.

Также к нам вернулись болеро! Сколько лет они числились в черных списках, трудно сосчитать. Пока это именно трикотажные варианты, которые похожи на обрезанный от души свитер. И носят их с трикотажным топом в тон.

Модный трикотаж на осень 2021: костюмы, кардиганы, платья и не только2

Признаюсь, когда я увидела это впервые, мне очень не понравилось. Однако сейчас уже мой глаз привык, и мне даже нравится. Носить такие болеро можно и с трикотажными платьями в тон, тоже интересный вариант.

Трикотажные платья

Модный трикотаж на осень 2021: костюмы, кардиганы, платья и не только3

Трикотажные платья, плотно прилегающие к телу, не один год мелькали в различных списках антитрендов. Однако осенью 2021 мы можем порадоваться многообразию альтернатив. Мы вошли в то время, когда модно практически всё. Зародившийся чуть ранее тренд на женственность этой осенью чувствует себя комфортно. Снова вернулись платья по фигуре. Главное, чтобы ткань была достаточно плотная, и чтобы облегание ничего не перетягивало.

Если вам нравятся пирожки на ночь более свободные варианты — носите и их, они не стали вдруг антитрендами (это понятие само по себе устаревает).

Модный трикотаж на осень 2021: костюмы, кардиганы, платья и не только4

Отмечу отдельным пунктом тренд на трикотажные платья длиной макси.

Трикотажные костюмы

Модный трикотаж на осень 2021: костюмы, кардиганы, платья и не только5

Уже не первый сезон они являются топом трикотажа. На более теплую погоду отлично подойдет костюм из тонкого (но при этом качественного) трикотажа. Вариации могут быть различными, очень актуальны тройки — юбка, бра и кардиган, брюки, топ и кардиган, брюки, топ и жилет. Двойки тоже отлично. Самые актуальные цвета таких костюмов — яркие (сиреневый, зеленый, синий и т.д), но можно выбрать и спокойные базовые.

Модный трикотаж на осень 2021: костюмы, кардиганы, платья и не только6Модный трикотаж на осень 2021: костюмы, кардиганы, платья и не только7Модный трикотаж на осень 2021: костюмы, кардиганы, платья и не только8

На прохладную погоду подойдут костюмы из более плотного и теплого трикотажа. Они могут быть как с брюками, так и с юбками.

Жилет

Прошлой осенью жилетки были очень актуальны, этой — они остались с нами. Вы можете продолжать носить свои жилетки, купленные в прошлом году, либо купить себе в этом. Длина может быть разной, всё зависит от вашего стиля, фигуры и предпочтений.

Модный трикотаж на осень 2021: костюмы, кардиганы, платья и не только9

Вырез может быть глухим, V-образным, круглым. Иногда жилет похож на свитер, у которого отрезали рукава (если умеете рукодельничать, вот вам идея сделать жилет из старого свитера). В магазинах нет дефицита этого предмета гардероба, единственное, что могу посоветовать, путь жилет будет не похож на тонкую акриловую тряпочку, ибо ими магазины просто завалены.

Дырявый трикотаж

Да, да, вам не показалось. Мода давно уже шагнула дальше привычных рваных джинсов, и тренд на дырявый трикотаж тому пример. Что нам хотят показать дизайнеры? Возможно в это заложена мысль о разумном потреблении, дыры на вещах вовсе не повод отказываться от них. Забота об экологии и Земле всё больше затрагивает модный мир. Ничего удивительного, ведь эта одна из самых «грязных» индустрий.

Модный трикотаж на осень 2021: костюмы, кардиганы, платья и не только10

Этот тренд не для всех, он отлично подойдет бунтаркам и тем, кто любит быть в первых рядах моды. Если он вам не нравится, не спешите критиковать, давайте учиться быть лояльными. И прекращать осуждать одежду других людей.

Полосатый трикотаж

Полосатые трикотажные вещи — это бессменная классика, которая не теряет своей актуальности из года в год. Однако иногда классика выстреливает в горячий тренд. Это случается нередко. Вот и полосатый трикотаж затесался в осеннем топе. Речь идет именно о горизонтальных полосках.

Модный трикотаж на осень 2021: костюмы, кардиганы, платья и не только11Модный трикотаж на осень 2021: костюмы, кардиганы, платья и не только12

Это может быть и трикотажная тельняшка, притом не обязательно черно-белая, и полосатый джемпер или кардиган. Помним, что горизонтальные полосы расширяют, но если вы меня читаете, вы умеете нивелировать этот момент. А если не читаете, я вас научу, подписывайтесь. Например, тельняшку можно носить нижним слоем с распахнутым жакетом или жилетом.

Кардиганы

Недавно у меня вышла статья, где я рассказала про все актуальные кардиганы, там была и база, и тренды. Оставлю для вас ссылку. В рамках этой рассмотрим тренды. Это, конечно же, дедушкин кардиган. Ретро-вариант, похожий на тот, который носили наши дедушки. Жаль, что у меня не завалялось ничего подходящего, возможно у вас иначе.

Также есть тренд на яркие цвета, который не прошел мимо и кардиганов. Синий, зеленый, желтый, сиреневый, не стесняйтесь и ни в чем себе не отказывайте.

Модный трикотаж на осень 2021: костюмы, кардиганы, платья и не только13Модный трикотаж на осень 2021: костюмы, кардиганы, платья и не только14

Спасибо за ваше внимание и лайки! Подписывайтесь, если хотите не просто знать тренды, а уметь выбирать те, которые подойдут именно вам. Обещанная статья про кардиганы тут. Ваша Катя.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.