Лето — самое лучшее время года для платьев, и если вдруг вы носите их не так часто, давайте это исправлять. Сейчас такой отличный выбор различных фасонов и длин, каждая сможет найти для себя удачное, которое хорошо сядет и подчеркнет достоинства фигуры. Если вы по какой-то причине недовольны своими ногами, это не повод отказаться от платьев. Выбираем длину миди или даже макси и идем покорять этот мир. Всегда помните, вы прекрасны, девочки, любите себя.

Ярусные платья

Пусть наш список модных моделей откроет этот хит лета 2020 — ярусные платья. Отличный тренд, который подойдет для различных фигур — и для худеньких, и для аппетитных форм. Длина может быть любой, начиная от мини, заканчивая макси. Да, в этом году как никогда всё хорошо с выбором актуальной длины, в последние сезоны к нам вернулось мини, а этим летом платья в пол весьма востребованы.

Расцветка такого платья может быть любой — яркой, спокойной, принтованной. Выбирать вам. Самые модные принты летних платьев — мелкий цветочек, а-ля бабушкино платье из сундука, горох, полоска.

Объемные рукава

Этот тренд пока не собирается нас покидать, он комфортно себя чувствует и летом 2020. Поэтому можно смело доставать прошлогодние платья с пышными рукавами или отправляться за новыми. Форма рукава может быть разнообразной, можно не ограничиваться фонариками, хотя они тоже прекрасны. Летнее платье с объемными рукавами смотрится легко и воздушно.

Девушкам невысокого роста отказываться от пышных рукавов не надо, но в идеале их объем должен быть умеренным, чтобы всё смотрелось гармонично. А если вы высокая, не стоит себя ни в чем ограничивать, вам очень пойдут объёмные рукава. Если у вас широкие плечи и вам это не нравится (что совершенно зря), обратите внимание на то, что многие модели могут визуально расширить плечевой пояс.

Минимализм

Тенденция на минимализм не прошла и мимо платьев. Платье в стиле минимализм имеет минимум деталей, сшито из однотонной ткани, но при этом может иметь интересную форму. Крой может быть различный, начиная от самого простого, заканчивая чем-то необычным.

Такое платье является беспроигрышным вариантом, оно смотрится современно, стильно и не отвлекает внимания от его обладательницы. Мне очень нравятся этот стиль, если подобрать удачный фасон и цвет, эффект будет роскошный. Знаете, красота часто кроется в простоте, чистоте цвета, линий. Просто, элегантно, со вкусом.

Воланы, оборки и рюши

Эти элементы на платье прибавляют 100 баллов к женственности и романтизму. В таком наряде хочется отправиться на свидание, на летнюю прогулку по парку или на теплоходе. И обязательно чувствовать себя самой красивой, нежной и привлекательной. Что-то я замечталась)

Воланы, оборки и рюши могут добавить объема, поэтому можно использовать это свойство по полной, выбирая их расположение на тех местах, которым хочется прибавить пышности. Если ситуация обратная, но вы очень любите такой стиль, выбирайте оборки на подоле платья, аккуратные рюши на рукавах, не надо думать, что для вас воланы, рюши и оборки под полным запретом. Я редко бываю категоричной и считаю, что в стиле надо стремится к компромиссам.

Плиссировка

Если вы являетесь любительницей плиссировки, этим летом вы можете себя порадовать воздушными, струящимися платьями с эффектом гофре. Самое актуальное платье — с плиссировкой по всей длине, возможно даже на рукавах. Длина может быть любой, как короткой, так и длинной.

Плиссированные платья красиво струятся и очень красивы в динамике. В зависимости от ткани и кроя это могут быть более повседневные варианты, а также коктельные или даже праздничные. Вертикальные полосы хорошо вытягивают фигуру, делая вас визуально выше и стройнее.

Интересные разрезы

И если предыдущий тренд был больше про женственность и романтичность, то тут уже речь идет больше о чем-то соблазнительном. Вырезы могут быть талии, спине (она может быть даже открытая), животе, в области ключиц и не только. В 2020 году лучше избегать нарочитой сексуальности в таких платьях, короткое мини, облегающее фигуру с аппетитными вырезами по бокам не совсем то, что советуют нам стилисты. Разрезы сами по себе добавляют пикантности, поэтому важно не переборщить, чтобы не смотреться вульгарно.

Ришелье и кроше

Остаётся с нами тренд на ажурные платья, которые так полюбились некоторым девушкам. Есть мнение, что платья в технике кроше лучше всего подходят для пляжной и курортной моды. Однако есть модели, которые отлично впишутся и в городской образ. Цвет такого платья может быть любой, мне очень нравятся именно белые, но тут уже вкусовщина, как говорится. Можно выбрать и цветное, и черное.

Платья кроше можно носить как самостоятельный элемент, а можно комбинировать с другими вещами, надевая под футболку, например. Всё зависит от фасона и ваших личных предпочтений.

Конечно, актуальными остаются и базовые модели летних платьев, если вам интересно, дайте знать лайком, я подготовлю для вас статью. Спасибо за ваше внимание, будьте счастливы!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.