Мобильный душ для дачи и путешествий, работающий от встроенного аккумулятора0

На даче после работы и вообще в конце дня хорошо бы принять душ. Кто-то делает дачный душ в виде кабинки, устанавливает наверх бочку для воды. Мое мнение – это в наш век выглядит как «колхозное решение». А у кого есть баня – не каждый день будешь ее топить для подогрева воды. И мыться в тазике – тоже не так комфортно.

В путешествиях, во время отдыха на природе – тоже часто возникает необходимость принять душ (например, после купания в соленых озерах (вспоминаю озеро Туз в Хакасии)). Отличным решением для этого будет мобильный душ, работающий от аккумуляторов (с возможностью зарядки):

Размер насоса: 13x8x6 см. Размер ручки душа:. 19×6,5×3,5 см Длина шланга: 1,8 м. Пластиковый корпус (два цвета на выбор – голубой и зеленый). Напряжение питания: 3,7 В. Емкость батареи: 2200 мА*ч. Время работы: 1 час. Производительность: 2,5 л/мин. Две насадки для душа (большая и малая). Зарядка: от USB-кабеля (кабель в комплекте). Время зарядки: 2,5 ч. В корпус встроенный водонепроницаемый выключатель. В комплекте присоска и крюк для фиксации ручки душа. Ссылка на aliexpress.

Мобильный душ для дачи и путешествий, работающий от встроенного аккумулятора1© ugc.joomcdn.net

Отзывы о душе – только положительные. Приобретают не только на дачу и для отдыха на природе, но и те, у кого нет удобств (в деревне, например), кроме бани. И помыться после бани этим душем гораздо комфортнее, чем из тазика.

Мобильный душ для дачи и путешествий, работающий от встроенного аккумулятора2Мобильный душ для дачи и путешествий, работающий от встроенного аккумулятора3© ae01.alicdn.com

Приобретают эту модель так же и для мытья животных. Им еще можно помыть автомобиль, окна в доме. Если кто-то приобретал такой душ – напишите свой комментарий.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.