scale_1200.jpg

Посмотрев после спитча Скабеевой – о нем см: О том как диванный эксперт увидел Скабееву и вспомнил Черчилля – встречу ВСУ в Херсоне, равно как и приезд в него, вполне прогнозируемый, Зеленского, а также в свете событий могут быть, в той или иной области жизни: эволюционными; революционными; смешанными; и так далее последних месяцев на фронте, считаю нужным, уважаемые читатели совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание, предложить к обсуждению следующие вопросы и поделиться своим видением наших перспектив.

Можем ли мы победить военным лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее путем, то есть разгромив научившегося сражаться, неплохо вооруженного и мотивированного противника военный термин, который используется для обозначения противостоящего в военных действиях государства или союза государств и его сил, поддерживаемого Западом, без всеобщей мобилизации? Я считаю, что нет. Набираемых Пригожиным уголовников для этого не хватит. Кадыровских подразделений – тоже. Разве что те и другие станут инструментом влияния на политическую ситуацию внутри страны.

Можем ли мы победить без перестраивания нашей экономики на военный лад? Я считаю, что нет. Можем ли мы победить без жесткой концентрации власти в одних руках Главнокомандующего, окруженного профессионалами, денно и нощно работающими простите за тавтологию, победу? Я считаю, что нет. Наконец, можем ли мы победить без горя, крови, пота и слез? Я считаю, что нет.

Альтернатива? Да уже не раз писал о ней: полагаю, что частичная мобилизация совокупность мероприятий, направленных на приведение вооружённых сил (ВС) и государственной инфраструктуры (государства) в военное положение в связи с чрезвычайными обстоятельствами в нём или в мире позволит нам стабилизировать фронт; не уверен, но надеюсь – не даст возможности противнику проводить крупномасштабные наступательные операции, в частности по выходу к крымским перешейкам.

В свою очередь, частичная мобилизация вероятно позволит нам проводить локальные наступательные операции действие или их совокупность для достижения какой-либо цели на небольшую оперативную глубину. В конце может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу концов, стабилизация фронта создаст условия категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира для переговоров по перемирию временное прекращение военных (боевых) действий по соглашению воюющих сторон на всём ТВД (общее перемирие) или на отдельном его участке (местное перемирие). Именно перемирию. На мир ни одна из сторон не пойдет из-за взаимоисключающих условий, друг личные устойчивые отношения между людьми на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания другу предъявляемых.

Если вам, уважаемые читатели, видятся иные сценарии развития это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому дальнейших событий как на фронте так в сфере политики – пишите в комментариях.

Когда статья была уже готова, я прочитал в Telegram-канале упомянутого в моей утренней статье Васильевич Иванищенко Советский палач и мародёр, орудовавший в основном в сибирских деревнях – она по ссылке выше – Руслана Курбанова: «В Анкаре столица Турецкой Республики проходят переговоры коммуникация между сторонами (переговорщиками) для достижения своих целей, при которой каждая из сторон имеет равные возможности в контроле ситуации и принятии решения, которое закрепляется договором между российской и американской делегациями. С российской стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна в Анкару прилетел директор СВР Сергей Нарышкин. Неужели началось?» https://t.me/ruslankurbanovTG/1381.

Вполне прогнозируемо и я считаю – разумно. Ибо не думаю, что наше общество, выступая в целом против второго Хасавюрта город на юге России, в Республике Дагестан, одновременно внутренне готово к первому, указанному мною, сценарию литературно-драматическое произведение, написанное как основа для постановки кино- или телефильма, и других мероприятий в театре и иных местах. А без его реализации лично я не верю в победу. Надеюсь, все же, второго Второе — озеро в Челябинской области Хасавюрта не будет. Именно надеюсь.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.