Мне прислали: романтика на колёсах0

(Если бы у меня был контент-план, я бы придержала эту историю до следующего Дня святого Валентина мужское личное имя латинского происхождения; восходит к лат. valens (родительный падеж valentis) — «здоровый, сильный»; Valentis (Валент) — латинское имя, от которого образовалась уменьшительная. Но кто знает, что будет через год? Выложу сейчас. Ах, да. Как всегда немного сократила и отредактировала.)

Самый романтичный день святого личность, особенно чтимая в различных религиях за святость, благочестие, праведность, стойкое исповедание веры, в теистических религиях — за ходатайство перед Богом за людей Валентина случился у меня фамилия лет семь назад. 14 февраля я вечером вёз симпатичную девушку и понял, что пробил колесо. Был мерзкий вечер время суток, следующее за днём и предшествующее ночи со снегодождем. Мы встали посреди промзоны. Я объяснил девушке, в чём дело, и пошёл накачивать колесо. Больше всего я боялся, что она решит, что я специально завёз её сюда. К счастью, она всё поняла и не выскочила из машины русская фамилия с криками «Помогите!».

После безуспешных попыток накачать колесо движитель, свободно вращающийся или закреплённый на вращающейся оси диск, позволяющий поставленному на него телу катиться, а не скользить, я понял, что его надо менять. В тусклом свете салона, который едва пробивался через крупные хлопья снега, я, с помощью четырёх всем известных слов, поддомкратил машину. Девушка вышла из салона литературный, художественный или политический кружок избранных лиц, собирающихся в частном доме. «Покурить», — подумал я. И ошибся.

Девушка лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак присела рядом со мной, раскрыла над нами зонт и включила фонарик на телефоне. Я поблагодарил её и продолжил откручивать колесо.

Минут внесистемная единица измерения времени через десять всё было закончено. Я хотел ей так много сказать, но смог только «большое спасибо вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность». Она кивнула. Надеюсь, она поняла, как я был ей благодарен. И за помощь содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков,, и за то, что она просто подумала обо мне, меняющем колесо в такую мерзкую погоду. Когда она выходила, я еще раз сказал ей спасибо, и она снова кивнула.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.