Михалков против недовольных властью актеров. Часть вторая.0

Озвученные Михалковым гонорары актеров, призывавших сограждан – по сути, детей, ибо никто из взрослых людей не будет даже слышать ту же Бортич – выходить на улицы протестовать не пойми против чего, без внятной альтернативной программы, вызвало, понятное дело, двустороннюю реакцию.

Граждане, в большинстве своем, возмутились недоступными для многих из них суммами, не принимая во внимание: озвученные режиссером цифры – не зарплата, а гонорары, которые артисты получают далеко не ежедневно и даже не ежемесячно.

Хотя это не отменяет очевидного факта: выступившие против власти «звезды», на материальном уровне, живут значительно лучше большинства сограждан и с их стороны – несусветная глупость раскачивать лодку, точнее даже – уютную яхточку, – в которой они разместились, во многом благодаря существующему ныне политическому режиму.

Впрочем, в очередном «Бесогоне» Михалков справедливо ответил на критику в свой адрес: «А вы чего так возмутились? Может быть, вы считаете, что не стоите этих денег? Может быть, вы сами так считаете? Вам неловко, вам неудобно? Или вы боитесь, что те люди, которых вы направляете с гневом на борьбу с государством, обратят свое внимание на вас? А значит, ребята, все ваши лозунги, разговоры о гражданской позиции, о преодоленном страхе – это все чистая лажа. Она лишена всякой реальной заинтересованности в том, что происходит в стране»: https://www.kp.ru/daily/27248/4377911/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Так ведь и есть. Согласны?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.