orig.jpg

Недавно мы с мужем переехали в новостройку. И живём пока в спартанских условиях, из мебели только диван, три стула и временная кухня из Леруа Мерлен.

Не торопимся покупать мебель, хочется, что всё было осознанно и в едином стиле. А не так, как это было с нашим первым домом: купили кровать, а на шифоньер денег не хватило, купили обеденный стол, а стулья остались старыми, и в итоге — сборная солянка.

Я с особым трепетом продумываю, как всё у нас будет и решила начать с аромадизайна. Запахи для меня и мужа играют особую роль. В доме должно пахнуть уютом, благополучием, цветами, а ещё из кухни должен обязательно доноситься манящий аромат свежезаваренного кофе.

Ароматы для дома я выбрала от бренда Kaori store. Диффузоры там совсем не дешевые, но я много чего пересмотрела и перенюхала и они мне понравились больше всех. Запахи волшебные, но при этом не химозно-приторные и насыщенность можно регулировать под себя.

Один диффузор поставила в прихожую, другой в спальню.

Для прихожей выбрала рефилл CAROLINA и теперь при входе нас встречает аромат сладкого капучино и весенних цветов. Композиция богатая, окутывающая и многогранная. Нельзя выделить какую-то одну ноту, всё гармонично и едино звучит, не могу сказать, что это лёгкий аромат, но могу сказать, что он шикарный!

Одного диффузора хватает примерно на 1,5 месяца. Мы уезжали в отпуск на месяц и когда приехали, флакон был наполовину полон. И как я обрадовалась, что перед уездом всё-таки поставила диффузор. Обычно, когда квартира долго пустует могут появляться неприятные запахи, а тут вошли и дома вкусно пахнет. Приятно!

Для спальни выбрала воздушную композицию свежих цитрусовых и нежного жасмина. Мне нравится идея зонировать пространства с помощью ароматов. В спальне должно пахнуть чем-то нежным и убаюкивающим, а в гостиной освежающим и бодрящим.

Гостиная служит нашим рабочим кабинетом, поэтому там должно всё настраивать на рабочий лад и творчество)

SICILY

И самое моё любимое приобретение — это интерьерные духи Salty Water, созданные по мотивам легендарного аромата от Jo Malone.

Брызгаю его на шторы, единственный диван и упиваюсь ласковым солёным морем, тёплыми лучами солнца и умиротворяющим шалфеем. Божественный аромат, летний, лёгкий, ненавязчивый, с нотками волшебства.

Девочки, если вы тоже увлекаетесь аромадизайном, советую заглянуть в магазин Kaori, там огромный выбор ароматов, также есть аромасвечи.

Такие штуки создают уют и атмосферность. И, кстати, это хорошая идея для подарка. Думаю, каждая хозяйка будет рада получить интерьерный парфюм или аромасвечу.

Спасибо, что заглянули на мой канал.
С уважением, Оксана

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.