orig.jpg

Всем привет. Вот и пролетело сложное и непростое лето 2020. Впереди зима. По разговором стариков в дальних деревнях я слышал, что зима будет жёсткой. Лесные старожилы сделали такой вывод по большому урожаю еловых шишек. Которые мало того что большие, так еще и при падении ломают ветки ёлок. А это точный признак того, что зима будет жёсткой.

А если зима будет жёсткой, то нужно успеть поменять вовремя шины. Расскажу такую историю. Однажды осенью я наблюдал такую картину. Небольшой кроссовер на большой скорости врезался в дерево.

Машина в хлам, но современные технологии позволили сохранить жизни пассажиров и водятла в целости.

А дело было в том, что ночью случились заморозки (-6), а на машине мажора была летняя резина для SUV. Марку уже не помню. Он ехал по дороге с небольшим поворотом и вот на повороте, шины потеряли сцепление и тачка на полной скорости въехала в дерево. Бац!

Как сказали служители закона, столкновение с деревом произошло по причине того, что водитель (молодой парень) не справился с управлением. Ну конечно, шины то летние, а они не предназначены ездить по холодным и ледяным поверхностям.

В результате одной ошибки и огромной самонадеянности машину придётся сдать на металлолом.

Хорошо, что все остались живы и здоровы. Уверен, что парень этот жизненный урок усвоил на всю жизнь.

Всегда используйте автомобильные шины соответствующие сезону. Не стоит надеяться на личное мастерство и полный привод автомобиля.

Всем мира, добра и бабла!

Всегда ваш — Промышленный турист.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.