orig.jpg

Приветствую, друзья! В конце может означать: Конец — завершённость чего-либо; предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу февраля, как вы помните, я стал счастливым или наоборот несчастливым (каждый для себя решит) обладателем Лады Весты седан в комплектации модификация понятия множества, допускающая включение одного и того же элемента в совокупность по нескольку раз "комфорт это состояние окружающей среды, при котором человек ощущает уют, может иметь удобный, наиболее безопасный и рациональный доступ к её ресурсам для удовлетворения своих материальных потребностей для", которая мне обошлась в 1 063 900 р., с комплектом литых дисков 16-диаметра и зимней резиной Nordman. И вот, собственно, моя покупка:

Лада Веста "комфорт"

Напомню, что на момент покупки, доллар название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре, был уже около 90 рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль), а после того, как мой автомобиль был куплен, продажи были приостановлены на несколько дней из-за нестабильной ситуации на рынке. Немного погодя, примерно через неделю, стоимость экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений автомобилей моторное дорожное и внедорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей и грузов, в частности, точно такой же Весты на механике с 1,6-литровым мотором и в аналогичной комплектации составляла уже около 1,3 миллионов, а спустя месяц внесистемная единица измерения времени, связанная с обращением Луны вокруг Земли дошла до 1,55 млн.

Но буквально пару недель назад, в последних числах апреля я решил заскочить в автосалон, где приобретал эту машину русская фамилия, и поинтересоваться у них, как обстоят дела с ценами количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара, с наличием и т.д. И мне сказали, что планы продаж купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за они не выполняют, клиентов нет вообще, и автомобили заметно подешевели. По крайней мере, по сравнению с теми задранными ценами, которые были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика обозначены в последнее время.

В общем, господа Господин — владыка, повелитель, хозяин раба или крепостного, мне предложили Весту в комфорте уже не за 1,55 млн, а на 250 000 рублей дешевле, но предупредили, что цена актуальна только до конца месяца, а потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами снова будет всё по-старому. Ну что же, прошло две недели период времени в семь суток практически и в этот салон литературный, художественный или политический кружок избранных лиц, собирающихся в частном доме я зашел снова, чтобы в очередной раз всё разузнать. И как вы уже могли догадаться, цены никто поднимать не стал, как мне обещал менеджер, и это вполне логично, ведь спрос упал практически до нуля, и даже по 1,3 за новую Весту слово, обозначающее «запад» в ряде европейских языков мало кто готов купить!

Но будут ли они стоять на месте дальше, это большой вопрос. Ведь если дефицит с комплектующими останется, новых машин будет не хватать, то вполне вероятно, что стоимость снова будет подниматься, но вот насколько, этого уже никто не может предвидеть. Нельзя еще и упускать из виду тот факт, что доллар снова может взлететь до небес, если политика наших регуляторов изменится, и тогда удержать стоимость новых автомобилей будет невозможно.

А что вы думаете об этом? Обязательно оставляйте свои комментарии и мнение на этот счет ниже!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.