Марти Макфлай возвращается: Майкл Джей Фокс снова сыграл знаменитого персонажа0

Возвращение любимого персонажа спустя 30 лет — повод для радости. Пусть и появление это всего на каких-то пару минут. Актёр Майкл Джей Фокс снялся в клипе рэп-исполнителя в привычном для всех образе путешественника во времени Марти Макфлая. Наконец-то рэп сгодился для хорошего дела!

По сюжету клипа исполнитель по имени Lil Nas X предстаёт в образе ковбоя на Диком Западе. Проезжая мимо салуна он видит, как из бара выкидывают пьяного Санта Клауса. Рэпперу не остаётся ничего, как примерить на себя костюм Санты. Свидетелем этого становится Марти Макфлай. Постаревший и явно не в лучшей форме, но всё таки ОН. Макфлай предупреждает героя клипа: "Во что бы то ни стало, не путешествуй в 2020 год!".

На секундочку: это буквально первый раз с 1990 года, когда Фокс снова появился в роли МакФлая на экране (озвучка персонажа в игре не в счёт). В ролике таже одежда, что и в третьей части "Назад в Будущее".

Марти Макфлай возвращается: Майкл Джей Фокс снова сыграл знаменитого персонажа1

Новость приятна хотя бы тем, что буквально неделю назад актёр признался, что ему всё труднее даются роли из-за прогрессирующего заболевания (болезнь Паркинсона, которую диагностировали Фоксу в 30 лет). В интервью актёр признался, что с трудом запоминает нужный текст. И по этой причине он больше не будет появляться на экранах.
Ощущение от этой короткой роли весьма противоречивые. Это и радость от новой встречи. И какая-то щемящая тоска: невооружённым глазом видно, что актёр не в лучшей форме. С другой стороны для 59-летнего человека он выглядит лучше многих сверстников. К тому же, по словам Майкла он по-настоящему счастлив — только ему почему-то никто не верит. Фокс проводит время с семьей и делает то, что у него пока что хорошо получается — пишет книги.

На данный момент есть только тизер клипа. Премьера состоится 13 ноября

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.