Мариса Томей: почему актриса из

Актриса Мариса Томей стала популярна в наших краях совсем недавно. Каких-то четыре года назад о ней мало кто знал. Но при этом, разумеется, она часто мелькала в большом кино. 5 декабря актрисе исполнилось 56 лет. И это повод вспомнить, какой она была, и как менялась за годы карьеры (спойлер: менялась не сильно, становясь только лучше), и как складывалась личная жизнь.

Популярность в массах Мариса приобрела после выхода фильма "Человек-Паук: возвращение домой". Где сыграла… тётушку Мэй. Безусловно, она стала одной из самых привлекательных воплощений родственницы Питера Паркера.

Что любопытно: на момент выхода фильма "Человек-Паук" ей было 52 года. И теперь давайте вспомним, какой эффект она вызывала, когда фильм вышел на экраны!

Сниматься Мариса начала в далёких 80-х. Ради карьеры ушла из университета. Но крупных ролей ждать пришлось почти 10 лет. И вот уже 28 летняя актриса снимается в комедии "Мой кузен Винни" с Джо Пеши. За что получает заслуженный Оскар (роль второго плана).

Мариса Томей: почему актриса из

После чего роли стали предлагать часто. Актриса с годами практически не менялась. По-настоящему красивая, Мариса год за годом выглядела потрясающе. Например, для сравнения кадр из комедии "Чего хотят женщины". Между предыдущим кадром и этим прошло 8 лет:

Мариса Томей: почему актриса из

А теперь представьте: талантливая, красивая и довольно популярная — Томей ни разу не была замужем. И не собирается!

Но это не потому, что никто замуж не зовёт. Всё дело в её жизненной позиции: она просто не считает институт брака чем-то обязательным. Это касается и наличия детей:

"Я не понимаю, почему женщина должна обзавестись семьёй и детьми, чтобы её считали состоявшейся личностью".

Карьера, работа — это то, что нужно было актрисе на протяжении всей жизни. Хотя за словами о независимости, возможно, кроется некая уязвимость. Ведь Томей была помолвлена с актёром Логаном Маршаллом-Грином (тот парень, что снялся в "Апгрейде"). На предложение выйти за него Мариса даже ответила согласием. Но что-то срослось, и пара рассталась.

Мариса Томей: почему актриса из

При этом романы для Марисы — дело обыденное. Так она в своё время была в отношениях с Робертом Дауни-младшим. И именно он порекомендовал боссам Марвел рассмотреть Марису на роль тётушки Мэй. Спасибо тебе, Роберт!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.