Марина Федункив: работа на овощебазе, отчисление из института и почему стала знаменитой только в 36 лет0

Звезда "Камеди вумен" и сериала "Реальные пацаны" Марина Фудункив долго шла к своей мечте стать знаменитой. Только когда ей исполнилось 36 она наконец добилась своего и прогремела на всю страну.

Марина Федункив родом из Перми, но свое детство она провела в теплой Украине, где жила у бабушки с дедушкой, в то время как родители работали 24 на 7.

С ранних лет девочка проявила свою тягу к творчеству, она с удовольствием ставила импровизированные спектакли и играла на сцене местного театрального кружка и со временем даже начала зарабатывать этим свои первые небольшие деньги.

Марина Федункив: работа на овощебазе, отчисление из института и почему стала знаменитой только в 36 лет1

Когда девочка закончила школу, она перебралась обратно в Пермь, где своими силами поступила в институт на режиссера, но проучилась там недолго, меньше чем через год ее выгнали из-за непреклонного и очень конфликтного характера.

В течение почти двух следующих лет девушка проработала на овощебазе, то были тяжелые времена для всей страны, но именно эта работа позволила Марине прокормить себя и свою семью.

За это время Федункив изменилась и обуздала свой характер, она предприняла вторую попытку поступить в институт и в этот раз зарекомендовала себя с наилучшей стороны, став одной из лучших на курсе.

Марина Федункив: работа на овощебазе, отчисление из института и почему стала знаменитой только в 36 лет2

Во время учебы Марина стала охотно играть в КВН и быстро поняла, что это именно то, чем она хочет заниматься по жизни, а именно смешить людей.

Федункив раскрыла свой потенциал на все сто и вскоре возглавила команду, с которой вышла в Высшую лигу КВН, где уже обратила на себя внимание всей страны.

За свою игру Марина ни раз получала награды, которые подчеркивали и без того очевидный талант, что не осталось незамеченным на телевидении.

Марина Федункив: работа на овощебазе, отчисление из института и почему стала знаменитой только в 36 лет3

Девушку начали приглашать сниматься в юмористические шоу, такие как "Даешь молодежь" и аналоги. Харизматичная и яркая Федункив наконец почувствовала уверенность в себе и почву под ногами, когда ее взяли в сериал "Реальные пацаны".

Марине удалось создать колоритного и самобытного персонажа и стать неотъемлемой частью проекта, заслужившего любовь миллионов телезрителей по всей стране.

С тех пор карьера Федункив стремительно пошла в гору.

Марина Федункив: работа на овощебазе, отчисление из института и почему стала знаменитой только в 36 лет4

Следующим этапом в жизни актрисы и юмористки, стало участие в рейтинговом проекте "Камеди вумен", куда ее однажды пригласили попробовать свои силы, а затем сделали постоянным участником и настоящей звездой.

Но Марина не стала на этом останавливаться, а продолжила сниматься в сериалах и кино, а также запустила собственный блог, в котором начала снимать пародии на знаменитостей.

К слову на аккаунт юмористки сейчас подписано более 3 млн человек и эта цифра постоянно растет.

Марина Федункив: работа на овощебазе, отчисление из института и почему стала знаменитой только в 36 лет5

Личная жизнь Марины также сложилась не сразу.

Впервые девушка вышла замуж еще во времена учебы в институте. С Сергеем Щелчковым Федункив прожила долгие 12 лет, но так и не испытала счастья материнства.

Этот брак потерпел крах из-за того, что мужчина сгорал от ревности, он не мог смириться с тем, что его супруга строит успешную карьеру в КВН и со временем это привело к скандалам, а затем и логичному разводу.

Марина Федункив: работа на овощебазе, отчисление из института и почему стала знаменитой только в 36 лет6

Во второй раз Марины вышла замуж за предпринимателя Михаила, с которым познакомилась, когда ловила попутку. Мужчина подвез девушку, а заодно и стал ее законным мужем.

Этот брак продержался на год дольше, целых 13 лет, но так и не сделал юмористку счастливой. В браке не родились дети, а чувства постепенно потухли.

Марина Федункив: работа на овощебазе, отчисление из института и почему стала знаменитой только в 36 лет7

Сейчас Марине 47, ее карьера продолжает набирать обороты, прославивший юмористку проект "Камеди вумен" закрылся, но Федункив успешно развивает свой собственный, который не побоялась и открыла ранее.

Несмотря на неудачный опыт в личной жизни, Марина продолжает верить в то, что однажды найдет свою любовь и обретет счастье, о котором всегда мечтала.

А вам нравится Марина Федункив?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.