orig.png

Одна из самых успешных участниц «Дома-2» Марина Африкантова своим примером доказала, что стройка любви действительно работает и на проекте можно найти свою половину.

В отличие от многих своих коллег, которые создали семьи на шоу, Марина решила разделить свою жизнь на до и после и теперь, хоть и продолжает взаимодействовать с проектом, но все же ставку делает на развитие своих собственных, среди которых не последнее место занимает расширение семьи.

Марина Африкантова родом из столицы России. Несмотря на свою необычность, фамилия у нее настоящая, не псевдоним. Девочка родилась в простой семье, ее папа работал археологом, а мама историком.

С ранних лет Марина проявила тягу к творчеству, она с удовольствием играла на сцене театра и танцевала. К слову танцами девушка хотела заняться всерьез, даже стала ходить в школу «Тодеса».

Но со временем приоритеты сменились, родители настояли на том, чтобы дочь сначала получила нормальное образование, которое сможет ее прокормить, а уже потом поддавалась зову своего сердца.

В итоге Африкантова стала инженером-металлургом, но по специальности так и не поработала. Параллельно с учебой девушка начала развивать свою модельную карьеру и достаточно преуспела в этом непростом деле.

Марина победила в нескольких конкурсах и стала зарабатывать неплохие деньги.

Когда дань уважения родителям была отдана, Марина решила получить образование ведущей и добилась своего. Девушка понимала, что будучи инженером денег больших ей не заработать, а вот телевидение вполне может обеспечить безбедное существование.

Свой путь на ТВ Марина начала с «Дома-2», который покорился ей дважды.

Первая попытка не возымела должного успеха, Африкантова хоть и пыталась завести отношения, то с Черкасовым, то с Ленчуком, то с Холявиным, но всегда ее усилия сходили на нет.

А после того, как у девушки начались проблемы со здоровьем, она решила поставить на паузу покорение проекта и покинула его стены.

Вторая попытка оказалась намного более успешной.

Похорошевшая и изрядно поправившая внешность Марина сразу приковала к себе внимание мужчин.

Вскоре у нее возник страстный роман с Андреем Чуевым и все шло семимильными шагами к свадьбе.

Все у пары шло хорошо, Андрей даже получил от проекта квартиру, победив в конкурсе, но амбициозный парень решил вложить полученные деньги в свой бизнес и покинул проект, что совсем не входило в планы Африкантовой.

В итоге из-за этого они разошлись.

Но это даже к лучшему, так как через некоторое время Марина встретила свою любовь в лице Романа Капаклы, который прибыл на «Дом-2» за сердцем девушки.

Парень хоть и был младше Африкантовой на 10 с лишним лет, но выделялся среди всех ухажеров девушки, как фигурой, так и наличием мужской харизмы, что по достоинству оценила девушка.

Отношения развивались стремительно и привели-таки Марину в ЗАГС.

Марина и Роман в конце-концов решили строить свою жизнь вне стен проекта, хотя и продолжают принимать активное участие в жизни шоу.

Пара развивает блоги в Инстаграм, которые стали для них основным источником заработка и думает насчет пополнения.

Но по словам Капаклы пока он сосредоточен на обеспечении семьи всем необходимым для комфортной жизни, чтобы их ребенок ни в чем не нуждался, а там уже видно будет.

А вам нравится пара Африкантова-Капаклы?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.