Мои дорогие читатели совокупность практик и процедур работы с письменным текстом и непосредственно процесс работы с текстом, направленный на извлечение из него информации, на восприятие текста и его понимание, рассказываю вам как готовлю своё фирменное варенье из мандариновых долек без кожуры. Туда добавляю другие цитрусовые — лимон, апельсин, а ещё киви. Такое лакомство можно считать новогодним, я готовлю часто его не только к празднику, но и зимой.

Подробно расскажу весь процесс варки. Варенье всегда получается изумительно красивым и вкусным. Ловите и записывайте рецепт. Мне для вас, мои дорогие, ничего не жалко😃😀. Что знаю и умею, тем и делюсь.

Ингредиенты:

  • мандарины небольшое вечнозелёное дерево, вид рода Цитрус (Citrus) семейства Рутовые (Rutaceae); это же слово обозначает плод этого растения — 4 штуки,
  • апельсин — 1 штука,
  • киви — 2 штуки,
  • лимон — 1/2 штуки,
  • сахар распространённый продовольственный товар —500 грамм.

Для усиления аромата в конце варки по желанию можно добавить чуточку специй. Кому что нравится — корица в палочках, кардамон, бутон гвоздики.

Этапы приготовления:

1. Всё цитрусы хорошо мою, вытираю насухо.

2. У апельсина плодовое дерево; вид рода Цитрус семейства Рутовые, а также плод этого дерева на мелкой терке натираю цедру кожура, наружный окрашенный слой (флаведо) околоплодника плодов различных цитрусовых — померанца (Citrus aurantium), лимона (Citrus limonum), апельсина (Citrus sinensis), мандарина (Citrus nobilis), стараюсь не задеть белую часть. Её потом удаляю вместе с косточками покрытое деревянистой оболочкой ядро в некоторых плодах. Апельсин нарезаю на кусочки.

3. Лимон растение; вид рода Цитрус (Citrus) подтрибы Цитрусовые (Citreae) семейства Рутовые (Rutaceae) вместе с цедрой нарезаю на полусферы. Семена удаляю.

4. У мандаринов снимаю кожуру, косточки удаляю, разделяю на дольки.

5. У киви снимаю ножом кожуру перикарпий (лат. pericárpium) — часть плода семенных растений, нарезаю ломтиками.

6. Переложить нарезанные ингредиенты Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде в стеклянную посуду, аккуратно перемешать, засыпать сахаром, оставить на столе на 24 часа.


7. За это время в миске образуется небольшое количество сока, его слить и довести до кипения в отдельной емкости. Сок снова влить в фрукты.

8. Переложить фрукты сочный съедобный плод растения в кастрюлю, варить а 5 подходов. Начинать варку с 1 минуты, затем выключить огонь, полностью остудить.

9. Снова варить 2 минуты внесистемная единица измерения времени, охладить, и так, довести до 5 минут с остыванием в каждый раз.

Варенье будет готовым, если фрукты не будет всплывать вверх, равномерно распределятся по всей поверхности.

10 Раскладываю варенье по чистым, сухим, стерилизованным банкам с крышками в горячем виде. Для хранения закрывать надо герметично, но мы сразу съедаем.


Лакомство получается чудесным и вкусным, имеет яркий цвет, фрукты прозрачные аромат приятный запах и запах потрясающий!

Мандариновая кожура — применение и польза. Почему никогда не выбрасываю, всё собираю, как ПлюшкинБлогерство на пенсии регулярные денежные выплаты лицам, которые достигли пенсионного возраста, имеют инвалидность, потеряли кормильца или в связи с длительной профессиональной деятельностью и позволяющие человеку жить26 ноября одиннадцатый месяц Григорианского календаря 2022

Такое варенье можно подарить, если поместить его в баночку и красиво оформить. Моя знакомая даже продаёт цитрусовый десерт, берут хорошо, пользуется спросом. У неё имеются свои клиенты на такое варенье.
Я не пробовала продавать, нам самим нравится, уходит очень быстро, использую также для выпечки способе тепловой обработки см. Выпекание.


Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Всё ли понятно написала и объяснила?

Сегодня мандариновым вареньем вряд ли кого удивишь. Вчера купила много этих фруктов, на вкус кисловатые. А моя сестра девочка/женщина по отношению к другому ребёнку (детям) своих родителей: Старшая сестра — девочка/женщина по отношению к более младшему ребёнку (детям) своих родителей мне так расписывала это варенье🍯, что решила и я сделать по её рецепту письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться, способ применения. Кожурки река в Ханты-Мансийском районе Ханты-Мансийского автономного округа России очистила, их не выкидываю, собираю, они мне в хозяйстве совокупность средств производства, используемых владельцем (или обществом) для обеспечения своих потребностей ещё пригодятся, о них писала здесь: dzen.ru/…gdw Вкусную сладость вкус — выражение как в отношении веществ, вызывающих сенсорный процесс, ощущение вследствие действия сладкого вещества на рецепторы вкуса, так и самого вида хеморецепции стала готовить со вчерашнего вечера время суток, следующее за днём и предшествующее ночи, сегодня доварила. Уже попробовала…Блогерство на пенсии27 ноября 2022

Очень много рецептов мандаринового варенья есть на моём кулинарном сайте или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», букв. — «место, сегмент, часть в сети»), также веб-узел, — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц, там 10 разных способов приготовления. Кому надо, вот ссылка.

Удачного вам варенья! Всем пока-пока!

Подписывайтесь на мой канал, каждый день на нем выходят интересные посты.

Кому жизнеугрожающее состояние между жизнью и смертью, характеризующееся резким ослаблением или отсутствием реакции на внешние раздражения, угасанием рефлексов до полного их исчезновения, нарушением понравилась статья, жду оценок и ваших пальчиков. Мне дорога связь с читателями🙏🙏.

Рекомендую подписываться на мою группу в контакте, там всегда можно найти много интересных видео, полезных статей по здоровому образу жизни.

Я есть в одноклассниках, много интересного про здоровье у человека — состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов, ссылка Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые тут. Всем здоровья, добра, счастья, хорошего настроения!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.