scale_1200.jpg

Продолжаем разговор. А на сегодняшнем уроке я расскажу, как за 10 минут можно посетить любую страну мира, а потом похвастаться данным фактом не только в "Одноклассниках", но даже в Вконтакте.

Для начала нам нужна фотокарточка, где вы получились максимально красиво, приветливо, но, самое главное, чтобы ваш силуэт выделялся на общем фоне.

Я нашел у себя на телефоне аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии вот такую фотокарточку технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя:

Теперь заходим на сайт: https://retoucher.online/ru/upload

Подобных сайтов несколько. Я пользовался другим, но тот сайт был буржуйский и он вдруг начал Начало — условная точка отсчёта писать гадости про россиян. Указанный мною сайт гадости не пишет, хоть я и не знаю, кому угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью, характеризующееся резким ослаблением или отсутствием реакции на внешние раздражения, угасанием рефлексов до полного их исчезновения, нарушением он принадлежит.

У вас появляется вот такая картинка:

Теперь вы должны загрузить свою фотокарточку.

У вас автоматически убирается ненужный фон. Еще раз напишу — автоматически (ловкость рук и никакого мошенства).

Затем нажимаем на кнопочку "редактировать".

У вас открывается вот такая страница.

Теперь находим в Интернете фотографию любого вида — Египетских пирамид, австралийских ферм, снежного поля, Антарктиды, прерий и т.д.

В правой части нажимаем кнопку "выбрать изображение многозначный термин".

Выбираем и радуемся:

Свое изображение можно подогнать под размер это слово имеет несколько значений: Степень развития, величина, масштаб какого-нибудь явления.

На данном сайте или веб-сайт (от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», букв. — «место, сегмент, часть в сети»), также веб-узел, — одна или несколько логически связанных между собой веб-страниц есть ограничение — скачать можно один раз. Но никто не запрещает сохранить правой кнопкой мыши или мыши (лат. А я вообще пользуюсь "скриншотером".

И вот я в Египте официальное название — Арабская Республика Египет (араб.

Я не очень доволен, так как в Египте жарко, а я в шапке общее название для разных видов головных уборов, особенно мягких или теплых; в отличие от шляпы, у шапки нет полей и куртке короткое верхнее изделие (одежда), наглухо застёгивающееся.

Есть возможность настройки эффектов многозначное слово: Средства, предназначенные для создания какого-либо сильного впечатления или для создания иллюзий (спецэффекты), кроме того, эффектом может называться и само созданное впечатление:

И вот я среди тех трех, не считая собаки:

Естественно, что всё это можно делать в Фотошопе, но так получается проще и быстрее. Особенно тем, кому нужно обработать несколько десятков фотокарточек (например, модной обуви для онлайн-бутика или ребятишек для утренника).

А еще в смартфонах мобильный телефон (современный — как правило, с сенсорным экраном), дополненный функциональностью умного устройства есть куча приложений. Но я люблю делать по-старинке — на компьютере, так как терпеть не могу много тыкать пальцем в телефон (у меня палец 1. — части тела четвероногих позвоночных (необязательно), расположенные на концах конечностей и служащие, в основном, для осязания и манипуляции (особенно у приматов) сразу несколько кнопок нажимает).

Надеюсь, кому-то поможет это сэкономить время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.