Пожалуй один из самых знаменитых музыкальных продюсеров нашей страны Максим Фадеев не только удивляет своими успешными проектами, но и всей своей жизнью в целом.

Тяжелые обстоятельства в судьбе Максима во многом изменили его взгляд на жизнь и разделили ее на до и после.

О становлении продюсера и его преодолениях в нашей статье.

В детстве Максим Фадеев был еще тем сорванцом. Мальчик много шалил и в школе был на карандаше у директора, о творчестве он долгое время не думал, но затем гены взяли свое.

Мама парня была певицей, а папа композитором, когда Максим в очередной раз нашкодничал, ему вручили гитару в руки, что стало для подростка настоящим наказанием похуже жизни без телевизора.

Но затем все изменилось.

Фадеев неожиданно для себя полюбил музыку и его талант, до этого дремавший где-то внутри, быстро раскрылся. В пятнадцать лет парень уже поступил в музыкальное и стал учиться одновременно на двух факультетах, чем удивил не только родителей, но и преподавателей.

Но, как говорится, Бог дал, Бог взял, так произошло и с Максимом.

Сначала у талантливого парня неожиданно отказало сердце, когда он занимался спортом. Ему было всего семнадцать и тогда история жизни Фадеева могла закончиться, толком не начавшись.

К счастью обошлось, Максима спасли, но на этом черная полоса у Фадеева не закончилась.

Когда парень стал сочинять песни, он шел против всех и вся, что и сыграло с ним злую шутку — его однажды поймали и сильно побили, как итог — несколько лет лечения и подорванное здоровье.

Но Максим не сдался.

Фадеев стал писать музыку и присоединился группе, с которой принял участие в конкурсе "Ялта" и неожиданно для себя попал в тройку лучших. Причем на талант юного композитора обратили внимание и ему стали заказывать музыку для рекламных роликов.

Далее Максима приглашают работать в крупную звукозаписывающую студию, где он работает над песнями многих известных исполнителей.

Переломным моментом в карьере Максима становится плодотворное сотрудничество с певицей "Линда", благодаря которому рождаются несколько громких хитов, а диски с альбомами разбираются как горячие пирожки.

Фадеев на этом и не собирался останавливаться.

Он стал продюсером очередной "Фабрики звезд" и взрастил будущую звезду Елену Темникову, создав под нее группу "Серебро", которая в скором времени триумфально выступила на конкурсе "Евровидение".

Также продюсер курировал Юлию Савичеву, Наргиз Закирову и Глюкозу, благодаря чему они стали настоящими звездами.

Несмотря на свою кажущуюся мягкость, Фадеев зарекомендовал себя очень жестким и требовательным человеком. После расставания со своими подопечными, он запрещал исполнять написанные им песни и в целом отзывался о них холодно.

Но в то же время Максим далеко не сухарь, каким его считают многие, у него есть и другие грани характера, которые он показывает в своей обычной жизни.

В его сердце особое место занимают дети и ради них он готов работать за бесплатно.

Так продюсер несколько раз участвовал в конкурсе "Голос. Дети" и мало того, что приводил своих подопечных к победе, так еще и не брал за свое участие в проекте ни копейки.

Как оказалось причина этому была очень личная.

Любовь всей своей жизни Максим встретил случайно, когда отбирал массовку для записи клипа своего нового проекта, причем Наталья даже не имела никакого отношения к музыке, а просто танцевала, но этого оказалось достаточно, чтобы покорить Максима.

Начался бурный роман, который быстро привел к свадьбе.

А когда Наталья забеременела, случилось несчастье — они потеряли ребенка…

У супругов началась сильная депрессия и чтобы справиться с ней, они решили перебраться в Германию, где прожили несколько лет и все же смогли стать родителями.

У них родился сын.

Вообще вокруг Натальи ходит много слухов, самый необычный и яркий из которых о том, что это именно она записала несколько песен под псевдонимом Глюкоза (просто ради удовольствия), а уже потом когда Максим понял, что у проекта есть будущее, была взята Ионова.

Сама же Наталья не хотела известности и согласилась остаться в тени юной исполнительницы.

Фадеев не подтверждает, но и не опровергает этот слух, хотя в свет вышла даже книга с подробными доказательствами и фактами, что все было именно так.

В жизни Максима была еще одна черная полоса, которая чуть было не поставила крест на его карьере. Однажды он полностью лишился слуха и врачи не могли ни чем помочь.

Фадеев впал в сильнейшую депрессию, но все же ему удалось исцелиться.

В этом ему помог китайский врач, которому удивительным образом получилось вернуть музыканту слух.

Во многом после этого Фадеев пересмотрел свой взгляд на жизнь и стал думать по-другому.

Так известный своим лишним весом продюсер очень сильно похудел, сбросив буквально на глазах порядка ста килограммов, чем удивил абсолютно всех своих поклонников и даже критиков.

По словам Максима, конкретно в его случае похудеть помогла смена мышления и понимание того, что он просто заедал проблемы и стрессы.

Помимо психологии, Фадеев занялся спортом, скорректировал питание и стал пить много горячей воды перед каждым приемом пищи.

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.