Заметила очень яркую тенденцию последних лет – люди стали очень много требовать от государства политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны. Требуют все – пенсионеры, ветераны, семьи с детьми в основном значении, человек в период детства, одинокие матери, инвалиды, бизнесмены и так далее. Все почему-то считают, что государство им должно. Должно обеспечить уровень жизни, потребление, льготы — определённые преимущества, дополнительные права, полное или частичное освобождение от выполнения установленных правил, обязанностей, или облегчение условий их выполнения и так далее.

Эта тенденция и тенденциозность (от лат. tendo — направляю, стремлюсь) — сравнительно устойчивое направление развития определенного явления, в котором совершается развитие чего либо (общества, экономики, характерна для нового поколения, а также для тех, кто проникся духом потребления использование продукта в процессе удовлетворения потребностей. Нашему поколению общность каких-то объектов (людей, животных, растений, иногда даже неодушевлённых предметов) непосредственных предков до некоторого родоначальника (группы таковых); или же по времени рождения, родившемуся в 60-х, 70-х годах, такое поведение не так присуще, как другим. Мы помним счастливое советское детство, юность. Наших детей мы вырастили без памперсов и машинок-автоматов, мы потеряли всё и всего добились своими силами.

Кто же требует? Родители с детьми требуют выплаты пособий и других льгот. При этом, они не особо утруждают себя зарабатыванием денег (те, кто требует). Они отбывают время на работе, а затем сидят в социальных сетях, дети их в это время смотрят мультики мультипликационный фильм (от слияния лат. multiplicatio — умножение и англ. film — плёнка; разг. Все тихо и ровно. А государство должно улучшить их положение, ведь цены растут.

Пенсионеры регулярные денежные выплаты лицам, которые достигли пенсионного возраста, имеют инвалидность, потеряли кормильца или в связи с длительной профессиональной деятельностью и позволяющие человеку жить, которые требуют индексаций и прочих доплат, также не всегда адекватны. Многие из них не хотели, в свое время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения, учиться, что-то поменять, заработать пенсию побольше, пошевелиться в этом направлении. А после выхода на заслуженный отдых, не желают что-то придумать, просто живут по инерции. А ведь на пенсии регулярные денежные выплаты лицам, которые достигли пенсионного возраста, имеют инвалидность, потеряли кормильца или в связи с длительной профессиональной деятельностью и позволяющие человеку жить столько возможностей!

Разумеется, я описываю только общую картину. В каждом случае есть исключения изъятие из какого-либо множества, общества и т. п.; отступление от общего правила, несоответствие обычному порядку вещей: Исключение — метод регуляризации искусственных нейронных сетей в ту или другую сторону. Но то, что нужно в любом возрасте иметь дополнительный доход денежные средства или материальные ценности, полученные государством, физическим или юридическим лицом в результате какой-либо деятельности за определённый период времени, а не попрошайничать, это – однозначно.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.