Любители царя решили, что Кривия принадлежит только им0

Любители непрофессионал в каком-нибудь деле, «занимающийся чем-то не по званию, а по призванию, любви, охоте, наклонности» (Владимир Даль) царя, почему-то решили что страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко принадлежит исключительно им. Тем кто имеет мнение от них отличенное, от них они предлагают целых три выхода.

1. Заткнуться и молчать в тряпочку. Живя по принципу моя хата с краю, ничего не вижу, не знаю.

2. Покинуть страну. Не нравиться уезжай. Никто не держит. Как знакомо не правда.

3. Отправиться покорять леса Сибири под конвоем.

А они рождены что бы командовать и говорить другим что делать. Имеют право хамить любому, считая что только такие, как они достойны жить в этой стране. Причем в большинстве случаев, эти люди ничего не производят и не приносят никакой пользы.

Они почему-то думают, что так будет всегда, ну а даже если нет они переобуются, ну как их коллеги из тридцатых, что доносы писали. Только вот не получиться. Интеренет, такая штука где все остаеться, да и видеозаписей электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, хватит.

Новости оперативная информация, которая представляет политический, социальный или экономический интерес для аудитории в своей свежести, то есть сообщения о событиях, произошедших недавно или происходящих в не жизньt.me

Моя телега простая крестьянская или ямская повозка, разного вида, с оглоблями, четырёхколёсная грузовая повозка

У меня фамилия сломался телефон аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии, так что Ютуб видеохостинг, предоставляющий пользователям услуги хранения, доставки и показа видео пока придеться отложить в долгий ящик или ящик — негерметичная ёмкость в форме многогранника (чаще всего — прямоугольного параллелепипеда), выполненная из картона или другого плотного материала. На новый пока денег нет.

Другие публикации канала

Ютуб могут заблокировать к осени

Главный пропагандист Кривии получил орден

К чему приводит терпение?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.