Если вам интересно, какие ароматы любят российские знаменитости, вы зашли по адресу. Рассмотрим сегодня с вами парфюм нескольких наших известных девушек, ведь многим иногда так интересно заглянуть в косметичку и на парфюмерную полку знаменитостей. Вы можете удивиться, но не всегда это какие-то запредельные по цене ароматы, и я могу их понять. В моей коллекции прекрасно уживается разный ценовой сегмент, а в вашей?

Регина Тодоренко

Есть и тут такие, кто еще не знает о скандальном интервью Тодоренко и её неосторожном высказывании о жертвах домашнего насилия? Так как эту тему СМИ и не только обмусолили совсем сторон, предлагаю поговорить о нейтральном, а именно о парфюме телеведущей. Регина делилась, что ей нравится Montale Vanille Absolu.

Сладкий ванильный аромат, в котором помимо мощной ванили где-то на заднем плане присутствует корица и гвоздика. Согревающий, уютный, поднимающий настроение. Очень важно не переборщить с такими ароматами, они требуют аккуратного и умеренного нанесения.

Марина Кравец

Российская теле- и радиоведущая Марина Кравец, которую многие знают также как участницу Камеди Клаб предпочитает аромат Miss Dior Blooming Bouquet. Этот цветочный аромат хорошо гармонирует с ней и отлично ей подходит. Нежный, легкий, деликатный аромат пионов, такой красивый и мелодичный, как голос Марины.

Мускус тут не животный и грубый, а довольно аккуратный и не выпирающий. Стартует сладкими фруктами и легким цитрусом, раскрывается шикарным букетом розовых и белых пионов. Хрустальный, красивый аромат от Dior.

Анастасия Ивлеева

Анастасия большая любительница юмора, путешествий и аромата Adults из бюджетной линейки My Kind of Love by Killian. Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked, название ну очень провокационное и стиле интервью Насти — давай решим спор как взрослые, в спальне, голыми. Ох уж эти переводы ароматов, иногда мне кажется, что Дзен не пропустит их в эфир)

Томный инжирно-молочный аромат, лишенный пошлости, но не лишенный интимности. Тут нет выпяченной искусственной сексуальности в стиле красной помады, облегающего все изгибы платья и высоченных шпилек. Скорее белая мужская рубашка на голове тело, треск деревяшек в камине и растрепанные легкие локоны.

Тина Канделаки

Сильная женщина, обладающая многими поистине мужскими качествами, огромной работоспособностью и четкими принципами, как-то обмолвилась, что ей нравится аромат Bullion от Byredo. Довольно противоречивый аромат унисекс, который могут понять не все, и я совершенно не удивлена таким выбором Тины.

Сам аромат не простой, плюс раскрывается на коже он по-разному. Из доминирующих нот можно выделить сливу, османтус, кожу, пряные специи. В нем сочетаются и животные ноты, и холодный интеллект, и благородство.

Ксения Собчак

Недавно я смотрела интервью Екатерины Варнавы в передаче Ксении Собчак и заприметила, как Ксения пользуется Tom Ford Lost Cherry. На мой взгляд он хорошо ей подходит — в нем есть и умение громко заявить себе, и некая агрессивная сексуальность.Миндальный ликер с горчинкой идеально вписывается в характер Ксении.

Сочная и спелая вишня с косточкой переплетается с алкогольными нотами. У этого аромата была мощная маркетинговая поддержка, цена за флакон как бы обязывала, ведь она не менее мощная.

Спасибо за ваше внимание! Я буду очень рада вашим лайкам и подписке. Впереди у нас много интересного, не теряйтесь!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.