Никто не любит большое кино. В 2020 году все сидят дома и смотрят сериалы. И ДБЛЗМ не исключение. Мы хоть и желаем классическому кинематографу возвращения былого величия, но гораздо чаще включаем многосерийные проекты и залипаем в компьютер, глядя на «Мандалорца» и «Молодого папу».

Но сегодня не о них. Сегодня — о любимой Россиюшке и отечественных сериалах, которые, мы верим, станут хитами в новом году. Тут есть на что посмотреть, честное слово.

1. «Колл-центр»

ДБЛЗМ ждал выхода «Колл-центра» в прошлом году, но тогда ТВ-3шный проект нехило обломал все наши предсказания. Зато теперь создателям сериала — талантливым Наталье Меркуловой и Алексею Чупову — буквально некуда деваться.

Нас ожидает любопытный триллер, во главе которого окажутся работники колл-центра. В здании, где находится их офис, заложили бомбу, и герои вынуждены коммуницировать со злоумышленниками, чьи действия и мотивы не поддаются законам здравого смысла. Даже хорошо, что сериал не вышел в 2019-м: значимость таких актеров, как Стася Милославская, Юлия Хлынина и Никита Кукушкин, за год существенно возросла. Теперь погружаться в проект будет еще интереснее.

2. «257 причин, чтобы жить»

ДБЛЗМ уверен: есть тысяча причин, по которым этот сериал станет суперхитом. Во-первых, главные роли исполнят Полина Максимова и Егор Корешков. Оба — яркие, талантливые и дико перспективные. А с недавних пор — еще и пара.

Во-вторых, это драмеди, главная героиня которого победила тяжелую болезнь и теперь готова менять свою жизнь к лучшему. Короче говоря, нас ожидает нечто светлое, юморное и, при этом, важное с социальной точки зрения. Производством занимается студия Yellow, Black & White, а единственные сомнения вызывает постановщик в лице Максима Свешникова. Но даже у режиссера такого трэша, как «Взломать блоггеров», должен быть второй шанс.

3. «Надежда»

Еще один женский бунт. «Обычная женщина», главная героиня которой успешно вела двойную жизнь, сменяется на «Надежду». И там — то же самое. Только теперь на первый план выходит другая актриса — Виктория Исакова. Днем она стюардесса, ночью профессиональный киллер.

Ждем талантливое послание о тяжелой женской доле. Разумеется, с феминистическими нотками и ярким развлекательным сюжетом. Главное, чтобы было не слишком драматично, но Елена Хазанова, до этого снимавшая «Любовниц», скорее всего, не обойдется без юмора. Чисто навскидку, у сериала есть все, чтобы стрельнуть.

4. «Хороший человек»

После «Содержанок» каждый новый проект театрального режиссера Константина Богомолова воспринимается, как большое событие. «Хороший человек», которого снимали специально для видеосервиса Start, не исключение. Особенно, если учитывать бешеный актерский состав во главе с Юлией Снигирь и Никитой Ефремовым.

Первая, московский следователь, приезжает в маленький городок, чтобы ловить второго — знаменитого ангарского маньяка. Это реально существующий человек, и любопытно, как Богомолов сработается с документальным материалом. Кстати говоря, без Ксении Собчак, его вездесущей супруги, в этот раз тоже не обойдется. Она в одной из ролей.

5. «Идентификация»

ДБЛЗМ не ожидает зрительского успеха и уймы положительных отзывов. «Идентификация» Владлены Санду останется в тени шумных конкурентов, но проект, за который на свой страх и риск берется ТНТ-Premier, сейчас выглядит, как самое вероятное открытие 2020 года.

Это одна большая провокация. В центре сюжета — девушка Лера. Она влюбилась в киргизского мигранта, столкнулась с домашним насилием, а после обнаружила бездыханное тело своего супруга. Леру тут же объявляют первым подозреваемым, но установить реальную личность (и прошлое) «обычной» девушки оказывается не так уж просто. Короче, ждем, ждем, ждем. Почти уверены: это будет мощно.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.