Лукашенко уходит? Или интрига с преемником0

Как бы ни относиться к Лукашенко, одно можно констатировать со всей очевидностью: его время ушло. Хорошо это или плохо – другой вопрос. Ответить на него смогут разве что наши потомки, когда для исследователей откроется весь массив документов, с одной стороны повествующий о последних годах Батькиного правления, с другой – о деятельности западных спецслужб, пытавшихся, через «президента» Свету, ввергнуть страну в омут гражданской войны.

И кто бы что сейчас не говорил, но историческая заслуга нынешнего президента Белоруссии в том, что он уберег страну от украинского сценария. Начудил при этом – да, но уберег. Впрочем, угроза его реализации все еще остается и, больше того – возрастет, если к власти в США придут демократы.

Для них мы по-прежнему – империя зла и разговаривать с нами нельзя даже через губу. Соответственно те, кто станет править Соединенными Штатами от имени Байдена, полагаю, постараются дожать ситуацию в Белоруссии в свою пользу.

Поэтому очень важен преемник Лукашенко, который бы устроил подавляющее большинство своих сограждан. Разумеется, о Тихановской не может быть и речи. Я думаю, это понимает и здравая часть оппозиции. Кто именно из ее рядов может стать преемником? С некоторой долей осторожности я готов назвать Бабарико.

А Вы, уважаемые читатели, что думаете: кто придет к власти в Белоруссии после Лукашенко? Делитесь Вашим мнением в комментариях!

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал.

Игорь Ходаков

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.