orig.jpg

Здравствуйте. Сезон холодов уже настал и, пожалуй, самое время начать пользоваться термобельем. Для каждого человека есть своё лучшее термобелье, но для меня лучшее термобелье для активного отдыха Norveg. И сейчас объясню почему.

Предыстория:

До этого я уже был знаком с термобельем, а точнее с якобы термобельем. Было у меня два одинаковых комплекта «термобелья» из сети магазинов дешевой одежды лиц не русской национальности. После первой стирки этот комплект (который стоил порядка 600 рублей), очень сильно садиться. И уже становиться размером видимо под тех, кто его шил, где-то далеко и возможно не легально.

Я также в нем потел, как и в обычной одежде и по сути это просто были типа штаны и типа рубашка, которую я поддевал под кофту.

ТУТ ЕСТЬ ЕЩЕ ФОТО

Сейчас я ни только активно хожу в походы (в свободное от работы время), но и посещаю различные соревнования внедорожников. Где приходиться много двигаться, бегать, потом какое-то время отдыхать и снова бегать с камерой. И больше возвращаться к «термобелью» китайско-узбекского производства не хотелось.

Я выбрал термобелье для активного отдыха фирмы Norveg во первых, потому что это наше русское производство. Делают у нас в России, под жёстким контролем качества, от сюда и цена не 600 рублей. Потом я узнал, что для разных сфер есть своё отдельное термобелье, этот момент в дешевом магазине одежды, мне конечно никто не сказал. Ибо они просто сами не знают этого.

Для выездов на авто соревнования и для походов до снегов я взял комплект: Термофутболка серии Climate Control и Термобелье кальсоны серии SOFT.

ТУТ ЕСТЬ ЕЩЕ ФОТО, ЛИСТАЙТЕ

Термофутболка сделанная из гигиеничной мягкой шерсти. Зачитает ни только от переохлаждения, но и от перегрева. Оптимальный комфорт для занятий коньками, лыжами зимой; или бегом, роликовыми коньками и велосипедом в межсезонье.

ТУТ ЕСТЬ ЕЩЕ ФОТО, ЛИСТАЙТЕ

Кальсоны также отлично подходят для занятий активными видами спорта.

Диапазон комфорта у термофутболки от -25⁰С до +15⁰С, а у кальсон от -40⁰С до +10⁰С. Состав материала у комплекта одинаковый 100% шерсть мериносов. Все выполнено качественно, ни одной нитки нигде не торчит и ничего не отрывается в отличии от «термобелья» от лиц не русской национальности.

ТУТ ЕСТЬ ЕЩЕ ФОТО, ЛИСТАЙТЕ

К телу лежит очень хорошо, никакого раздражения не чувствуется. Но стоит заметить, что пока термобелье не испытывалось, ибо я его получил на днях. Пока чисто внешне и тактильно претензий ни каких у меня нет. В ближайшее время собираюсь отправиться в лес с ночевкой. После этого подготовлю статью и расскажу, как термобелье показало себя в походе.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.