Лицемерие Чубайса не знает границ. А они ему и не нужны.0

Кто в нашей стране не знает этого "прекрасного" человека, "великого" приватизатора, "исключительного" управленца. Я так думаю, что после его ухода из жизни, многие выпьют за то, чтобы ему на том свете не то, что на сковородке жарится, а пройти все дантевские 9 кругов ада раз по сто.

Анатолий Борисович дал очередное интервью, он, после того как перестал быть главным нанотехнологом, много их дает, скучно видать. В этот раз он заявил о ненависти к советской власти.

А что ему лично плохого сделала советская власть?

Что удивительно, но все кто сейчас заявляет о ненависти к советской власти очень неплохо жили при ней, и очень хорошо устроились сейчас, как раз благодаря советской власти.

Чубайс жил очень неплохо. Окончил советскую школу, окончил советский ВУЗ, аспирантуру, опять же советскую.

Как заявил он сам, советскую власть он стал ненавидеть с младых ногтей, когда ещё в школе учился. По собственным словам, «ненавидел свою школу», отличавшуюся «продвинутым военно-патриотическим воспитанием», при этом сохранил глубокую благодарность многим учителям.

И вот тут странные действия от человека, который глубоко ненавидел все советское. В 1977 году он стал кандидатом в члены КПСС, в 1978 году — членом КПСС. А ведь ему было всего 23 года, вот как надо ненавидеть советскую власть, чтобы влезть в неё по самое "не хочу".

Благодаря Гайдару, который «был ближе к номенклатурным и реформаторским течениям», «ленинградцы», лидером которых выступал Чубайс, были привлечены к работе созданной в 1984 году комиссии Политбюро ЦК КПСС по совершенствованию управлением народным хозяйством.

В 1988 году побывал на 10-месячной стажировке в Венгрии, о чём вспоминал: «Знакомство с венгерской экономической наукой оказалось очень полезным и плодотворным. Там я многому научился».

Лицемерие Чубайса не знает границ. А они ему и не нужны.1

Это фото сделано в 1991 году. СССР еще существовал. Стажировка экономистов, будущих младореформаторов проходила в Австрии по программе International Visitor Leadership Program (IVLP) Госдепа США летом 1991 года.

Как видим Чубайс и иже с ним очень неплохо воспользовался всем, что могла дать советская власть, а особенно тем, что многим в те годы было недоступно.

И вот теперь он постоянно хает советскую власть, она видите ли держала народ в "омерзительной лжи". Причем настолько, что даже верный сторонник настоящей власти Пушков возмутился.

Лицемерие Чубайса не знает границ. А они ему и не нужны.2

"Хотелось бы услышать его оценку обещаний реформаторов с ним во главе и оценку той омерзительной правды, которая вышла наружу после этих обещаний", — написал Пушков в твиттере, комментируя высказывание Чубайса.

Но Чубайс, он ведь не единственный такой. Если уж главный заявляет, о советских калошах, а потом так же лицемерно поздравляет с 60-летием первого полета человека в космос и принимает парад 9 мая, чего требовать от других. Они ведь все оттуда, все были комсомольцами и коммунистами. Обогатиться на распродаже всего советского, а потом заявлять о ненависти к советскому, что может быть логичнее.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.