Моложавость актрисы сыграла ей на руку не только в жизни, но и в профессии. Героиня Валентины намного ее моложе, что не мешает артистке передавать зрителю режиссерскую задумку вот уже более 6 лет.

В жизни актриса оказывается давно замужем, ее супруг — программист. Семья живет в Сочи, но Валентина бывает дома только на выходных, ведь, съемочный день длится по пятнадцать часов и съемки проходят в Москве.

Мужа юмористки зовут Артур Мартиросян. Он, по словам Валентины, просто спасение для нее, как актрисы. Ведь, Артур умеет готовить и абсолютно все способен сделать по хозяйству. А еще, благодаря мужу у Вали пропали все комплексы.

Актриса раньше переживала по поводу внешности, а встретив мужа вообще перестала о ней думать. Даже поправилась на 15 кг во время лактации — позволяла себе много лишней еды. Похудела только когда сама решила, хоть продюсеры и стали намекать на то, что поры бы и в форму приходить.

В будни супруги на связи по скайпу. Семилетняя дочка Рубцовой очень скучает по ней, но когда видит по телевизору не особенно радуется. Просит, чтобы Валентина смыла грим, поскольку с косметикой не похожа на маму.

Артур и Валя уже 18 лет вместе, но только 7 лет назад пара решила стать родителями. Ранее этот вопрос упирался в то, что Валя стояла в очереди на получение гражданства, да и накопили на квартиру. На момент беременности у актрисы уже был подписан контракт на съемки сериала про Сашу и Таню. Актрисе было 34 года.

Решили, что лучше обосноваться в Сочи, откуда родом супруг Рубцовой. Климат, родня — это стало решающим фактором. И Валя приступила к работе.

Валентина уговаривает продюсеров построить павильон для съемок в Сочи, чтобы чаще видеться с семьей, но пока это не представляется возможным. Не забывайте, пожалуйста, нажимать ЛАЙК. Ведь нас это РАЗВИВАЕТ.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.