Летние модные тенденции по знакам Зодиака0

Слишком серьезно относиться к этой публикации не стоит: астрология, может быть, и способна подсказать какие-то общие направления неоднозначное слово, которое может обозначать: Направление вектора — для вектора в геометрии в различных областях жизни, но во всем, что касается одежды и выражения через нее личного стиля, полагаться все же стоит на чувство вкуса, приятие/неприятие трендов, особенности фигуры и прочие индивидуальные нюансы.

Конечно же, выбор одежды зачастую обусловлен нашими чертами характера, за которые, как утверждает астрология группа описательных и предсказательных практик, традиций и верований, постулирующих воздействие небесных тел на земной мир и человека (на его темперамент, характер, поступки и судьбу) и, в, отвечает расположение планет при рождении. Значит, допустить существование модно-зодиакальной связи все-таки можно.

Давайте тогда посмотрим, совпадает ли то, что предлагают дизайнеры с вашими личными пристрастиями и насколько точно "угадали" звезды в их гардеробном раскладе? 🙂

Итак, текущие модные тенденции и их распределение по знакам Зодиака:

ОВЕН

Этому спортивному знаку звезды массивное самосветящееся небесное тело, состоящее из газа и плазмы, в котором происходят, происходили или будут происходить термоядерные реакции предлагают сосредоточиться на кроп-топах, пусть даже это будет старая обрезанная футболка — лишь бы топ позволял открыть немного кожи наружный покров тела животных (в том числе и людей) — орган и внести спортивную эстетику в любой летний образ многозначное слово.

Летние модные тенденции по знакам Зодиака1

ТЕЛЕЦ может означать: Телец — телёнок, бычок

Тельцы как скрыто, так явно часто испытывают тягу к роскошным вещам многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни. Поэтому им стоит сосредоточиться на гламурных образах 80-х с их пайетками, кружевом, огромными подплечниками и блестящими тканями текстильное полотно, изготовленное на ткацком станке переплетением взаимно перпендикулярных систем нитей.

Летние модные тенденции по знакам Зодиака2

БЛИЗНЕЦЫ

Двойственная природа этого знака сможет хорошо себя выразить через использование цветовых блоков (прием color blocking) в одежде. Как вариант — это может быть все еще актуальный сегодня шахматный принт.

Летние модные тенденции по знакам Зодиака3

РАК

Этот консервативный знак хоть и предпочитает классические вещи, но иногда готов к некоторым стилистическим экспериментам. Совместить оба нюанса позволит платье-поло (классика) в ярких оттенках (акцентная часть образа).

Летние модные тенденции по знакам Зодиака4

ЛЕВ

Эстетика философское учение о сущности и формах прекрасного в художественном творчестве, в природе и в жизни, об искусстве как особой форме общественного сознания "нулевых" (подробнее о стиле Y2K) с ее блестками, большим количеством открытой кожи, анималистическими принтами изображение (рисунок, или фотография), нанесённое определённым способом на ткань (прямая печать на ткани, термотрансфер), бумагу или другую поверхность и прочими броскими, притягивающими взгляд вещами — как раз то, что может прийтись по душе этому знаку, любящему оказываться в центре внимания.

Летние модные тенденции по знакам Зодиака5

ДЕВА

Микро и мини юбки предмет одежды, покрывающий нижнюю часть тела — сегодня один из ведущих трендов. И никто другой не способен заставить эту тенденцию и тенденциозность (от лат. tendo — направляю, стремлюсь) — сравнительно устойчивое направление развития определенного явления, в котором совершается развитие чего либо (общества, экономики, выглядеть такой универсальной и простой, как этот земной знак. Умение очень эффектно сочетать текстуры, цвета и длины позволит Деве может означать: Дева (устаревшее) — девственница, девушка или женщина превратить этот тренд основная тенденция изменения чего-либо: например, в математике — временного ряда в настоящий хит сезона.

Летние модные тенденции по знакам Зодиака6

ВЕСЫ устройство или прибор для определения массы тел (взвешивания) по действующему на них весу, приближённо считая его равным силе тяжести

Зная о способности Весов находить баланс и создавать равновесие даже там, где оно кажется немыслимым, модельеры предлагают этому знаку соглашение (явное или неявное) о приписывании чему-либо какого-либо определённого смысла, значения поэкспериментировать с платьями и топами, открывающими одно плечо. Уж Весы-то точно не будут выглядеть в таких нарядах Наряд — одежда, костюм безвкусно и вульгарно.

Летние модные тенденции по знакам Зодиака7

СКОРПИОН

Храбрость и смелость, свойственные этому знаку, вполне могут найти отражение в одежде изделие или совокупность изделий, надеваемых человеком и несущих утилитарные и эстетические функции. Поэтому модельеры художник-модельер, работающий в индустрии высокой моды в собственном ателье или же по контракту с ведущими салонами мод и эксклюзивными бутиками и создающий высокохудожественные модели одежды, а предлагают проявить свою сущность через смелые платья предмет женского гардероба, обязательно с достаточно длинными полами, укрывающими тело и верхнюю часть ног с вырезами и открытые летние комбинезоны или комбез — предмет (изделие) верхней одежды, представляющий собою соединение верхней части одежды и брюк.

Летние модные тенденции по знакам Зодиака8

СТРЕЛЕЦ

Этому знаку настолько свойственно стремление или вожделение, — средняя степень воли, между простым хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой к популярности высокая степень востребованности кого-либо или чего-либо в определённой области и желанию или вожделение, — средняя степень воли, между простым хотением, с одной стороны, и обдуманным решением или выбором — с другой быть на виду, что порой оно граничит с чем-то вроде эксгибиционизма. Поэтому модная сегодня одежда из прозрачных тканей — как раз то, что надо, чтобы этот знак почувствовал себя в своей стихии.

Летние модные тенденции по знакам Зодиака9

КОЗЕРОГ

Козел с рыбьим хвостом, который согласно легенде, является водным богом, конечно же, так или иначе будет ассоциироваться с водой. И лучше всего это проявится в одежде с бретонской полоской, которая никогда не выходит из моды совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время.

Летние модные тенденции по знакам Зодиака10

ВОДОЛЕЙ

На этом знаке мода предлагает оттачивать самые яркие винтажные тенденции сезона то же, что и время года: весна, лето, осень, зима. Яркая индивидуальность знака хорошо проявится через психоделические принты и неоновую палитру.

Летние модные тенденции по знакам Зодиака11

РЫБЫ

Этому романтичному и чувственному знаку как нельзя лучше подойдут элементы стиля Regencycore (ироничное, несерьезное переосмысление одежды эпохи Регентства — XIX век). В этом направлении используются основные детали костюмов тех времен, но без характерной детализации. Например, Рыбки вполне могут этим летом сосредоточиться на длинных юбках, платьях в ретро стиле Стиль (писало, стило, стилос, стилус — лат. stilus, stylus от др.-греч или жемчужных украшениях.

Летние модные тенденции по знакам Зодиака12

********************************************************************************

5 идей для создания образов в модном стиле ретро

Летние модные тенденции по знакам Зодиака13

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.