orig.png

У Халка Хогана множество талантов, он крутой рестлер, классный актер и шоумен. В 80-х и 90-х эта гора мышц была на пике популярности. Настоящее имя звезды — Терри Джин Боллеа, и сейчас ему уже 67 лет. При этом еще 5 лет назад он активно рубился на рестлерском шоу.

Всемирная слава после «Рокки 3»

Силовыми видами спорта и рестлингом Халк Хоган увлекся в 16 лет. Его кумирами были Билли Грэм и Дасти Роудс. О какой-то карьере в этом спортивном шоу Хоган тогда еще только мечтал. Он учился, подрабатывал в местном отделении банка, вечером любил встретиться с друзьями и поиграть на гитаре. Все это явно не было похоже на жизнь мировой звезды.

Со временем Хоган стал тренироваться гораздо серьезнее и более целенаправленно. Он очень сильно загорелся идеей попасть в профессиональный рестлинг. Попал он туда в 1977 году и сделал просто феноменальную карьеру, став настоящим символом рестлинга для всего мира. Кстати, спустя 5 лет Халку Хогану досталась первая роль в кино. Сталлоне искал именно такой типаж для фильма «Рокки 3». После этого Хоган начал свою полноценную кинокарьеру. Сейчас актер уже не снимается, его последние съемки были в 2013 году.

Тренировки и ЗОЖ

Халк Хоган до сих пор тренируется и придерживается здорового образа жизни. Он не пьет алкоголь и равнодушен даже к соку. Лучший для него напиток – простая вода, которую он, кстати, предпочитает пить из стеклянных бутылок, потому что считает, что в пластике много вредных веществ. Вопрос здоровья для бывшего рестлера всегда очень актуален, ведь за спортивную карьеру в таком деле, как рестлинг, у него накопилось огромное количество серьезных травм.

В тренировочном процессе Хогана всегда присутствовали базовые упражнения с большими весами. В его доме было отдельное помещение для полноценного спортзала.

Всегда в его тренировочной программе были приседания со штангой, жим штанги лежа, подтягивания на перекладине, становая тяга, жим ног в тренажере, ну и конечно любимые подъемы штанги на бицепс. Последнее упражнение было визитной карточкой Халка Хогана. Ведь мир чаще всего восторгался как раз его большими бицепсами. Даже когда Хогану уже почти 70 лет он продолжает тренироваться и следить за питанием. Например, атлет до сих пор пьет каждое утро несколько сырых яиц.

Халк Хоган сейчас

Карьеру как в рестлинге, так и в кино он давно завершил, но продолжает зарабатывать на своем имени. Хоган появляется в различных шоу, а еще участвует в благотворительности. Главным образом бывший рестлер зарабатывает на сувенирной продукции своего бренда, которая даже спустя столько лет пользуется в Америке большой популярностью.

Однако в 2015 году звезда угодила в серьезный скандал, после домашнего видео Хогана, которое случайно попало в сеть, его обвинили в расизме. Его даже убрали из Зала Славы рестлинга. Но в 2018 году Хоган был восстановлен в своих званиях и позже снова начал появляться на телевидении.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *