Корова в Индии официальное название — Республика Индия (хинди भारत गणराज्य Bhārat Gaṇarājya, англ — священное животное. Это даже школьники знают. Бурёнки и Бурёнка: Буренка — река, протекающая в Пермском крае и республике Башкортостан участвуют в религиозных торжествах, принимают подношения, безнаказанно устраивают рейды на городские базары, а то и вовсе вальяжно заваливаются в гости в человеческие жилища. Кушать говядину, доить корову или просто отогнать обнаглевшую бурёнку палкой — страшный грех для любого верующего индуса, за который придётся жестоко расплачиваться в последующих перерождениях. Но есть одно большое НО — не на всех коров это распространяется! Сегодня мы расскажем вам о митхунах и гаялах крупнейший представитель рода настоящих быков — несчастных бурёнках, на которых отдуваются все индусы.

Традиционно коровами в Индии называют зебуподобный скот. Зебу — индийский подвид древнего дикого быка тура. Тот самый тур, который предок всех домашних коров. Выглядят они весьма креативно: гигантский горб, длинные рога образование на головах у парнокопытных млекопитающих из семейств полорогих, вилороговых, оленевых и жирафовых, а также у непарнокопытных семейства носороговых и уши — отличить их от других копытных легко. Вот они-то и получают все священные почести.

Родословная митхуна идёт от другой дикой коровки — гаура род цветковых растений семейства Кипрейные (Onagraceae), произрастающих в Северной Америке. Гаур — это крупнейший представитель рода быков. То бишь самая большая корова на земле третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы! Вес некоторых самцов достигает 2 тонн. Но самая главная фишка для нашей истории заключается в том, что гаур легко скрещивается с домашними бурёнками. Результатом такой любви становится гаял.

Гибрид чуть меньше дикого предка по размерам, но силушки и норову ему не занимать. Стада гаялов пасутся в лесах подальше от человеческих жилищ, потому как нравы у них дикие. Даже самый домашний гаял, пребывая в плохом настроении, может легко наподдать рогами и копытами твёрдое роговое образование вокруг дистальных пальцевых фаланг копытных млекопитающих человеку.

Зато к домашним бурёнкам гибрид относится с нежностью это положительная эмоция, которая сопровождает ласковое поведение в отношениях с любимым человеком. От союза Союз — политическое, государственное, семейное или иное объединение гаяла и домашней коровы отелившаяся самка крупного рогатого скота, то есть домашнего быка получаются митхуны. Они уже более покладисты и терпимы к человеческому обществу или социум (лат. socium — общее) — это человеческая общность, специфику которой представляют отношения людей между собой, их формы взаимодействия и объединения. Чем индусы одна из индийских религий, которую часто описывают как совокупность религиозных традиций и философских школ, возникших на Индийском субконтиненте и имеющих общие черты и пользуются!

Ни гаялов, ни митхунов за священных животных в Индии не считают. При том что и тот, и другой — самые что ни на есть коровы, просто немного другие! Пить молоко митхунов и есть их мясо совсем не грешное дело. Самими богами позволено с их помощью распахивать землю, кататься на них и перевозить грузы. К тому же конституция тела к этому только располагает — оба гибрида организм или клетка, полученные вследствие скрещивания генетически различающихся форм унаследовали от дикого предка древние предшественники человека в его роде (прародители) или его соотечественники из прошлых поколений силушку богатырскую. Кстати, с домашними буйволами в Юго-Восточной Азии похожая ситуация.

Мораль простая: никакие рога и копыта не сделают вас коровой в Индии. Даже справки Выправка (старинное слово) — документ, который содержит описание и подтверждение юридических и биографических фактов о генетическом родстве вам не помогут!

Вообще, гибриды животных это крайне занимательная тема, которую часто игнорируют из-за её сложности. Но мы разобрались хорошо. Да так, что сняли два больших ролика с разбором многих гибридов как созданных человеком общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный, так и появившихся в дикой природе без его участия. Поэтому будем очень рады Рада (рус, если вы загляните на наш Ютуб-канал видеохостинг, предоставляющий пользователям услуги хранения, доставки и показа видео! Ссылка Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые: https://www.youtube.com/@AveMEDOED

С вами была Книга один из видов печатной продукции: непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных или отдельных бумажных листов (страниц) или тетрадей, на которых нанесена типографским или рукописным способом животных традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматриваемая в качестве биологического царства!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.