Квартирный вопрос их не испортит - его решат за наш счет.0

Ох, до чего же оскудело высшее чиновничество земли Русской в кризис, всех себя на алтарь кладет — ни копеечки не остаётся. Кушать, видно, не на что, не то что копить!

Не чета всяким строителям БАМа да освоителям нефтяных полей Севера, которые как вселились в дармовые вагончики-времянки, так так там и живут, в ус не дуют!

Поколениями живут, привычные! То ли дело страдальцы наши, за которых "говорящие усы" заступаются:

«Есть чиновники, которые обладают такими [большими] средствами, но такие чиновники, они просто не могут пользоваться такими программами поддержки. А пользуются как раз те чиновники, которые не обладают финансовыми средствами, не имеют возможностей иных завести жилье».

Д. Песков

Карикатура из открытых источников

Только вот в чем проблема — у всех этих "бедных" 650-ти жилье как раз есть, причем изобильное метрами, а не по одной квартирке — малометражке: Сергей Кравцов (его семье принадлежало три квартиры), губернатор Севастополя Михаил Развозжаев (тоже три квартиры), Одес Байсултанов (его называют двоюродным братом главы Чечни Рамзана Кадырова) — заместитель министра спорта России — 9 домов в Чечне и квартира 187 кв. м, и еще субсидию дали в 30 млн. руб.

Но вагончики на северах куда роскошнее!

И настолько бедные эти чиновники, так мало государство центи их труд, что такое чудо чудное, как ипотека, про доступность которой всякому и каждому любят рассказывать певцы новых возможностей в великой прекрасной России им ну совершенно не по силам! Поэтому им нужны субсидии!

Не найм служебный, если из другого региона переехали, а субсидия от государства!

Правда, в государстве нашем прекрасном ветераны Великой Отечественной всё ещё в очереди на переселение стоят, да так и уходят насовсем, ничего от благодарного государства не дождавшись, и денег на отмену коммунальных платежей для еще живых ветеранов не хватает, но ведь чиновникам-то всяко нужнее!!! И ничего, что у них по три квартиры, надо и четверную, и пятую!

И, главное, некоторые блюстители прав человека в России, как, например, член Совета по правам человека при президенте РФ Кирилл Кабанов, находят этому объяснение:

Но не менее важна этическая сторона этого вопроса в целом.На что вообще люди сейчас рассчитывают? Они в свое время фактически отказались от своего государства (СССР — авт.), открестились от него. Никто не обещал, что в новой России социальная защита будет такой же. Рассчитывать на бесплатное жилье от нынешнего государства — отголосок прошлого.

Квартирный вопрос их не испортит - его решат за наш счет.1Карикатура из открытых источников

Вот так вот! Это, оказывается, старики-ветераны и строители БАМа от сами СССР отказались, поэтому от нынешнего государства нечего поблажек ждать!!! Оно для новых чиновников, а не для этих… отработанных граждан! Неэтично это!

Что-то вспомнилось эпичное "государство не просило вас рожать"…

Ну, какая страна, такие у нас и права человека.

И вообще, как говорится: "Всё во имя человека! Все для блага человека! И я даже знаю фамилию этого человека!"

Материал "Важных историй" о квартирах для лучших людей — третьих, четвертых, пятых и шестых…

#россия #скандал #коррупция #чиновники #власть #квартирный вопрос #жильё #ветераны

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.