Квартира с плохой планировкой: как исправить недостатки0

История ремонта квартиры, в которой были только недостатки. Новое реалити о ремонте комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса.

Это публикации моего авторского реалити-шоу про ремонт. Я специально выбрал квартиру с плохой планировкой и показываю как можно исправить недостатки и превратить их в достоинства.

Исходная планировка в этой квартире ужасна: пилоны на проходе, единственная проходная комната, маленький санузел, отсутствие прихожей Прихожая — часть жилого помещения (квартиры, частного дома), располагающаяся сразу за входом в него и т.п.

Квартира с плохой планировкой: как исправить недостатки1Общая площадь в узком смысле, площадь фигуры — численная характеристика, вводимая для определённого класса плоских геометрических фигур (исторически, для многоугольников, затем понятие было расширено на квартиры 40,5 кв.м.

Но профессионал отличается тем, что может и среди недостатков недостача; недостаточность чего-либо отыскать достоинства и усилить их так, что недостатки превратятся в особенности.

Квартира с плохой планировкой: как исправить недостатки2

Так я и решил поступить. Для меня подобные планировки — вызов, который помогает продемонстрировать свои знания и опыт.

Конечно сделать из просторной квартиры удобное жилье несложно, но как это сделать если квартира маленькая Маленькая (приток Лымжи) — река в Томской области и в ней присутствует все то, что буквально убивает любые дизайнерские идеи?

Правильно — применять архитектурные методы. Градостроительство и организация жилой среды день недели между вторником и четвергом в квартире имеют много общего, поэтому все недостатки данной квартиры я решил считать внешними факторами, которые нужно вписать в городскую (жилую) среду.

Поэтому к перепланировке я подошел особенным путем, представив, что пилоны это скалы, а проходная кухня окружена рекой я принялся проектировать условный проспект и путепроводы, чтобы передвижение по квартире было логичным и комфортным.

Квартира с плохой планировкой: как исправить недостатки3

Первое — я определил что помещения место, простор для чего-либо; квартира, жилье, жилище, покои, где кто-то проживает.В зданиях зрелищных предприятий, крытых рынков или спортивных сооружений помещение зального типа может составлять должны быть соединены общей линией, поэтому решил устроить анфиладу. Второе — нужно было грамотно зонировать пространство и наделить каждую часть Часть — собственное подмножество; доля чего-либо несколькими функциями отношение между элементами, при котором изменение в одном элементе влечёт изменение в другом.

Когда в одном помещении возможны разные функции — это настоящее спасение для маленьких квартир, поэтому я решил сделать так: кухня станет выполнять еще и рекреационную функцию, а в комнате должны появиться два пространства, которые смогут легко трансформироваться.

Квартира с плохой планировкой: как исправить недостатки4

По моей задумке эта квартира должна быть рассчитана на семью с ребенком, поэтому я решил разделить комнату на два пространства. Это возможно сделать и такая перепланировка не будет стоить как чугунный мост — достаточно поставить перегородку из легкого материала и разделить существующее окно на две комнаты покой, горница, часть дома, помещение разного целевого назначения, часть пространства внутри жилого здания, ограниченное внутренними стенами (перегородками) от других помещений и проходов, как.

Квартира с плохой планировкой: как исправить недостатки5Квартира с плохой планировкой: как исправить недостатки6

В квартире высокое окно или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и/или вентиляции, которое состоит из трех секций Секция — ранг иерархии в биологической таксономии: Секция — уровень ранга в музыкальной иерархии, поэтому я решил две секции оставить в спальне), а одну секцию оставить в проходной комнате.

Квартира с плохой планировкой: как исправить недостатки7

Такая перепланировка не потребует сложных работ и замены окна: перемычку между секциями я обыграю дизайнерским приемом (покажу их в следующих публикациях).

Квартира с плохой планировкой: как исправить недостатки8Сразу заменил входную дверь на модель с зеркалом

Кухня будет поделена на две части — готовочную и гостиную. Поэтому граница функциональных зон будет идти по продолжению абстрактное представление состояния программы в определённый момент, которое может быть сохранено и использовано для перехода в это состояние столешницы горизонтальная или наклонная рабочая поверхность на кухне или других зонах приготовления пищи, а также ванных комнатах, туалетах и рабочих помещениях в целом.

Это будет своего рода стол предмет обихода, мебельное изделие, имеющее приподнятую горизонтальную или наклонную поверхность, предназначенную для размещения на ней предметов и (или) для выполнения работ, принятия пищи, игр,, который станет и обеденным и рабочим. Стол станет продолжением столешницы, что обеспечит больший комфорт во время приготовления еды.

Квартира с плохой планировкой: как исправить недостатки9Квартира с плохой планировкой: как исправить недостатки10

Также есть идея в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты сделать откидную столешницу, но пока это в планах. Решение многозначный термин с откидной столешницей я уже показывал в программе Ремонт в прямом эфире.

Возле входной двери элемент стеновой конструкции, предназначенный для заполнения дверных проемов и состоящий из дверного блока, крепления дверного блока к проему, монтажных швов, системы уплотнений и облицовки и попробую организовать прихожую, чтобы там были в русском народном творчестве краткий устный рассказ о происшествии, случае, имевшем место в действительности, без упора на личное свидетельство рассказчика места для обуви и для верхней одежды.

А вот с крошечным санузлом буквально место для санитарных и гигиенических процедур совсем беда — его невозможно увеличить, поскольку с двух сторон Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна граница Граница — это реальная или воображаемая линия в пространстве или во времени, отделяющая один объект (тело, процесс или состояние) от другого; одна и та же определённость, разделяющая два «нечто» квартиры, с третьей стороны идет блок коммуникаций. Но это не тупик — я попробую из этих 3,2 кв.м. сделать полноценный санузел и даже планирую уместить здесь стиральную машину русская фамилия.

Квартира с плохой планировкой: как исправить недостатки11

Для этого потребуется поставить душевую, а раковину установить выше, чтобы под ней уместилась обычная стиральная машина.

Но важно знать, что площадь квартиры еще уменьшится и особенно это коснется крошечного санузла. В новостройке плохая звукоизоляция и слышно все, что происходит в соседних квартирах.

Например, находясь в кухне я отчетливо услышал как через стену единица измерения силы в системе единиц МТС, применявшейся в СССР с 1933 по 1955 годы. 1 стен равен силе, которая, воздействуя на массу в 1 тонну, сообщает ей ускорение 1 м/с². 1 стен = 1 т·м/с² = соседи моют посуду в раковине наружное защитное скелетное образование, покрывающее тело некоторых беспозвоночных животных и микроорганизмов. Соседи не сделали звукоизоляцию снижение уровня шума, проникающего в помещения извне стен, значит мне придется это сделать. Звукоизоляция сделает комфортнее жизнь не только в этой квартире, но и в квартире соседей теме Сосед должна быть отдельная статья, а не страница значений.

Планировка готова, решение есть, зонирование квартиры произошло — пора начинать ремонт. В следующем выпуске расскажу как начал ремонт в этой квартире.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски Выпуск денег Выпуск (филателия) Выпуск (ценных бумаг) Выпуск в производство — готовность продукта к тиражированию моей авторской программы термин, в переводе означающий «предписание», то есть заданную последовательность действий "Квартира один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат а также в отдельных случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома с плохой планировкой".

Квартира с плохой планировкой: как исправить недостатки12

Публикации выпуск в обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из будут выходить по четвергам и вы сможете увидеть как происходит грамотный ремонт и меняется квартира.

автор: Руслан Кирничанский

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.