Курортный сезон закончился? Неее, не слышали! Обстановка на пляже в Ялте0

Ялту будто мёдом намазали.

Людей, такое впечатление, что стало не меньше после окончания лета, а даже больше. Как будто все только и ждали, что «…вот туристы уедут под начало учебного года, тут-то я и поеду отдыхать в бархатный сезон и без людей…».

И все толпой и понаехали, «наслаждаться морем и пустыми пляжами».

На набережной не протолкнуться и днем, и особенно вечером, когда туда выходят все те, кто не любит жару или днем проводил время на пляже. Рестораны забиты, припарковаться где-либо в центре невозможно, холодного пива в магазинах не купить: оно не успевает остывать в холодильниках.

Ну и на пляжах, как вы уже могли догадаться, полнейший аншлаг и столпотворение.

Курортный сезон закончился? Неее, не слышали! Обстановка на пляже в Ялте1

И даже довольно прохладная погода, которая на неделю пришла после дождей, даже постоянный свежий ветер и не совсем ласковое море отдыхающим не помеха: раз приехал, задачу-минимум по загоранию, купанию и присутствию на пляже нужно выполнить (не зря же тратились деньги на дорогу и размещение).

Интересно, что в воде людей не очень много, хотя температура очень комфортная — 23 градуса. А ведь утром воздух холоднее!

Курортный сезон закончился? Неее, не слышали! Обстановка на пляже в Ялте2

А так, в основном, народ, конечно, «нежится» на гальке, подставляя солнечным лучам свои бока и другие части тела.

Курортный сезон закончился? Неее, не слышали! Обстановка на пляже в Ялте3Курортный сезон закончился? Неее, не слышали! Обстановка на пляже в Ялте4Курортный сезон закончился? Неее, не слышали! Обстановка на пляже в Ялте5

Взгляд на Приморский пляж с террасы-променада с барами и ресторанами.

Курортный сезон закончился? Неее, не слышали! Обстановка на пляже в Ялте6

В общем, если вас волнует вопрос, как сейчас в Крыму с бархатным сезоном, температурой воды и погодой, то ответ: все отлично, хотя вечерами и по утрам довольно прохладно. И частенько дует холодный ветер.

А если вопрос, насколько просторно стало на пляжах и куда лучше поехать в бархатный сезон, то Ялту точно стоит рассматривать далеко не в первую очередь: людей здесь битком, отели забиты под завязку, т.е. и ценник даже не думает падать…

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.