Купили чайный сервиз на 6 персон, но на стол ставить боимся - вдруг разобьем0

Красивый классический чайный сервиз – украшение любой столовой. Именно столовой, а не маленькой 5-метровой кухоньки в тесной квартире. А так как у нас теперь есть большая кухня-столовая с обеденной группой, то мне очень хотелось иметь красивый чайный сервиз.

И вот, он куплен. Белый сервиз из 13 предметов упакован в очень красивую коробку с бантиком шоколадного цвета, даже открывать ее жалко.

Купили чайный сервиз на 6 персон, но на стол ставить боимся - вдруг разобьем1

Это посуда изготовлена из фарфора. Производитель Guterwahl, конечно же, Китай. Хотя, именно Китай является родиной фарфора, поэтому особенно переживать по этому поводу не стоит. Будем надеяться, что его там делать умеют.

Купили чайный сервиз на 6 персон, но на стол ставить боимся - вдруг разобьем2

В набор входят 6 чашек объемом 220 миллилитров. Я хотела объемные чашки, поэтому и выбирала такой сервиз. К чашкам — 6 блюдец радиусом 13,5 сантиметров. И очень большой, на 1200 миллилитров, чайник.

Купили чайный сервиз на 6 персон, но на стол ставить боимся - вдруг разобьем3

Чашки и чайник украшены очень красивым орнаментом – золотой с синим. Это смотрится очень нежно и изысканно. Этот орнамент идет по крышке, верху чайника, ободку чашки и по краю блюдец.

Когда сервиз выставили на стол, то долго любовались им, но использовать на каждый день не решились. Будет очень жаль, если от неосторожного движения разобьется хотя бы один предмет.

Купили чайный сервиз на 6 персон, но на стол ставить боимся - вдруг разобьем4

Посмотрев на него, мы подумали о том, что на праздничное чаепитие у нас собирается обычно 9-10 человек. Поэтому, один сервиз нас все равно не выручит. И решили купить второй. Тем более, что заваривать приходится два чайника, ведь половина семьи пьет зеленый чай, а другая половина – черный.

Купили чайный сервиз на 6 персон, но на стол ставить боимся - вдруг разобьем5

Тем более, что его цена на Яндекс Маркете сейчас всего 2096 рублей. Для такого сервиза это совсем дешево. И, пока действует скидка, заказали такой набор.

Полюбуйтесь, какая у нас обновка и расскажите – используете ли вы такую нарядную посуду каждый день, или только по торжественным случаям?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.