Купила наспех аромат, и неожиданно получаю комплименты всю зиму0

Я очень люблю парфюмерию, но при этом выбрать аромат для себя — задачка не из легких. Многие ароматы, которые мне нравятся на других, мне не нравятся на мне. Вообще я тот парфюмерный маньяк, который может быстро устать от парфюма. Не знаю, одна ли я такая, или бывают еще такие сложные люди) Если есть — давайте обнимемся!

Обычно я долго выбираю аромат для себя. Обязательно примеряю его — либо в магазине, либо покупая пробники и отливанты. Никогда не куплю аромат в магазине, не затестив его на коже. Это для меня самое основное правило, которое я советую всем и всегда. Не оценивайте парфюм по блоттеру! Химия кожи порой непредсказуемая. Бывает, что аромат на бумажке прекрасен, а на коже выдает неприятные нотки. Либо наоборот, на блоттере что-то невнятное и неприметное, а на руке — зелье богов.

Но герой нашей с вами статьи был куплен быстро, немного потестила на руке, и пошла на кассу. Ну загорелось мне скорее. Я знала этот аромат, но на себя не наносила и не было даже такого желания. А тут либо Луна в Тельце, либо что, но захотелось попробовать. Не делала на него абсолютно никаких ставок. Но неожиданно получила много комплиментов и вопросов. И что интересно, аромат понравился мужчинам.

I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess By Kilian

Бренд BY KILIAN — это нишевая парфюмерия. Недешевая, я вам скажу. Однако в 2018 году у них вышла относительно бюджетная линейка My Kind of Love, в которой есть 4 аромата. Позиционировали её как коллекцию для молодых и влюбленных, ароматы несложные и понятные.

Я не смотрела даже в их сторону, но в прошлом году Госдума повысила возраст молодежи до 35 лет, и я поняла, что грех этим не воспользоваться. Конечно, это просто юмор, на самом деле я против каких-либо возрастных рамок в парфюмерии. Стоит понимать, что они довольно условные. В 18 лет могут нравится ароматы для женщин постарше, и наоборот. Плохо ли это? Нет. Хватит уже мыслить стереотипами и загонять себя в рамки.

Чтобы быть принцессой, мне не нужен принц. Именно так переводится название аромата и оно на 100% отображает мою жизненную позицию.

Сладкий аромат без каких-то раздражающих нот. Я люблю сладость в парфюмерии, но часто вместе с ней прилагаются какие-либо зубодробительные ноты. Тут меня ничего не раздражает.

Старт — красивые цитрусы и зеленые ноты. Чувствуется имбирь. Но как же кардинально он меняется. Быстро добавляется сладость, аромат крепчает.

Купила наспех аромат, и неожиданно получаю комплименты всю зиму1

У меня непростые отношения с ванилью в парфюмерии. Далеко не каждый ванильный аромат я могу носить на себе. Тут ваниль без горечи, кондитерская. Странно, но мне зашло. Больше чувствуется даже не ваниль, а тягучая карамель. Мне нравится, что в пирамиде есть зеленый чай. Он не дает скатится аромату во что-то очень приторное. Немного освежает. На блоттере, кстати, аромат скучный. А на коже появляются более интересные ноты.

Так, например, на моей коже появляются вдруг слабые, но уверенные вишневые ноты — вишневая косточка заходит в чат. Она нигде не заявлена, и более того, в других отзывах я никогда не встречала её упоминания. Вот и такое бывает. Эта нота просто любовь!

Купила наспех аромат, и неожиданно получаю комплименты всю зиму2

А вот маршмеллоу мне не положили. Очень многие называют его зефирным за счет этой ноты, но на мне никакого зефира нет.

Вот такие сладкие ароматы на ура заходят мужчинам. Сложная нишевая парфюмерия редко бывает оценена ими. Запахи костра, церковных свечей или ладана, сырого подвала, аптечки, бетона для них часто за гранью понимания. Конечно, есть и исключения, но в целом им больше по душе либо сладкие, либо воздушные цветочные (не путать с удушливыми), либо что-то нежное.

Спасибо за ваши лайки! Делитесь своими комплиментарными ароматами в комментариях)

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.